Monica (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Enttäuschung! Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Ein als Wellnesshotel beworbenes Hotel, das keines ist. Wir, 2 Paare, haben je ein "Wellness-Paket" gebucht, konnten aber zwecks absoluter Überfüllung kein einziges Mal während unseres 4-tägigen Aufenthalts in den Poolbereich. 400 Gäste kamen auf 25 Liegen! Absolut enttäuschend! Wenn man darauf hinweist, ist es plötzlich kein Wellnesshotel mehr, sondern nur ein Tagungshotel. Wieso verkauft denn ein Tagungshotel dann Wellnesspakete? Die sollten mal ihre eigene Website anschauen: WELLNESSHOTEL! Echt lächerlich. Abendessen ungenießbar, Frühstück dagegen gut. 4*Superior kenne ich anders!

• Schlecht
  • In unserem Zimmer waren riesengroße Flecken auf dem Teppich (Fotos vorhanden) und Schimmelflecke im Bad. Insgesamt alles sehr renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendbuffet hingegen eine absolute Frechheit. Hier wurde durchgehend Restverwertung vom Vortag praktiziert.

• Sehr schlecht
  • Bekamen am 1. Abend einen absoluten "Rasiererplatz" zugewiesen. Wir saßen sozusagen unmittelbar "in der Einflugschneiße" vor dem Buffet und wurden an diesem Abend gefühlte 100 mal von anderen Gästen mit ihren vollen Tellern angerempelt. Der über die Maßen arrogante Serviceleiter (?) ließ uns auf Nachfrage nach einem anderen Platz einfach stehen und rauschte davon. Erst am nächsten Tag hatte eine freundliche Bedienung Mitleid mit uns und gab uns einen anderen Tisch.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Monica, schade, dass wir Sie mit unserer persönlichen Stellungnahme per E-Mail Anfang Januar nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Silvia Günther PR & Marketing Manager