Einmal und nie wieder!!! Als wir eingecheckt hatten und uns erstmal von der langen Fahrt (wir hatten fast 400km für das Wellness-WE auf uns genommen) in der Bar eine Runde entspannen wollten zog eine Horde von 100!!! Jugendlichen plus Trainer- und Betreuungsstab im Hotel ein. Es war unfassbar was an diesen knapp 2 Tagen alles abgelaufen ist! Hätten wir Radau, schlaflose Nächste, unerzogene Kinder/Jugendliche antreffen wollen, dann hätten wir in einem Kindergarten eingecheckt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Normalerweise sind wir relativ entspannt aber die Möbel in diesem Hotel sind mehr als abgewohnt :-( und entsprechen keine 4* Superior
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut. Die Auswahl vollkommen in Ordnung. Jedoch müssen wir bemängeln, dass die Leute teilweise in Sportklamotten, mit Badelatschen im Restaurant rum rannten. Wir haben nur noch auf Personen im Bademantel - was Gott sei Dank nicht eingetreten ist - gewartet. Bisschen mehr Stil wäre angebracht gewesen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der Bar vor dem Wellness-Bereich war das Personal wirklich toll! An der Rezeption wurden wir nicht wirklich ernst genommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Innenpool ist, da das Wasser viel zu warm ist, und da es sich um eine Art Rundpool handelt nicht zum schwimmen geeignet. Zudem wurde der Innenpool auch von Familien mit Babys genutzt. Babys gehören in einen extra Kinderpool.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Spontane Anwendungen sind nicht möglich. Man muss die rechtzeitig im Voraus buchen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum wird nicht betreut. Daher, dazu kommen wir aber später nochmal, nicht wirklich Fitness in Ruhe möglich. Der Innenpool ist nicht zum schwimmen geeignet. Der Außenpool war, das ist aber noch den Außentemperaturen geschuldet, leider noch geschlossen gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Getränke werden unverschämt hohe Preise gefordert. Eine Saftschorle (0,3) oder eine Cola-Zero kostet € jeweils über € 5,00. Das angepriesene kostenlose Obst in Form von Äpfeln gab es gar nicht.
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter User Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihren Ausführungen auf anderen Portalen wurde bereits schon alles mit Ihnen besprochen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging