bianca (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel, Getränke überteuert

Gut

Sauberes Hotel, Essen ausbaufähig, Getränkepreise zu hoch. Sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, aber schon älter, keine Minibar

• Schlecht
  • Essen: da haben wir mehr erwartet! Frühstück ging, es war nichts besonderes. Abendessen vom Buffet, eher einfache Gerichte: Krustenbraten, Sauerbraten, Pangasius. Schmeckte wie in der Kantine. Haben immer in Hotels der selben Kategorie deutlich besser gegessen! Getränkepreise überteuert: 0,5 l Wasser für 6€, Radler 6€, 0,25 l Rotwein für 9,50€, das ist zu hoch!!!

• Schlecht
  • Restaurant: voll , es sollte an der Rezeption gesagt werden, dass man für 4 Personen einen Tisch reservieren sollte, trotz Halbpension! Überall liefen die Leute herum und suchten einen Platz. Personal nicht aufgeteilt, jeder machte alles. Waren aber sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Ausflugsziele in der Nähe: Kloster Weltenburg

• Wellness
    • Sport

Saunabereich ist klein und eng. Pool innen zu klein für das Hotel, außerdem viel zu wenig Liegestühle vorhanden. Da waren wir ebenfalls enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:bianca

Sehr geehrter User Pia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass nur bedingt zufrieden waren mit dem Aufenthalt in unserem Hause. Es werden erst bei Gruppen ab 6 Personen Tische im Restaurant reserviert, ansonsten haben unsere Gäste freie Platzwahl. Schade, dass Sie mit unserer Küche nicht einverstanden waren. Jedoch ist es schwierig, bei der Vielzahl an Gästen Jedermanns Geschmack zu treffen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging