- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren Anfang September für 5 Nächte im The Monarch Hotel. Schon der Eingang ist königlich. Die warmen Holztöne mit Gold vermischt, sehr edel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Früh stück ,sowie das Abendessen waren immer total lecker und bietet eine reiche Auswahl.Die Zimmer sind sehr schön und groß., aber der Wellnessbereich ist ein Traum. Innen einen Pool und außen einen großen Pool mit vielen Liegen. Hier kann man schön entspannen.Auch die Bar ist klasse. Sie bietet auch live Musik an., aber leider nur an drei hintereinander folgenden Abende. Wir sind leider am letzten dieser Abende angereißt.In jeden Fall werden wir wieder in dieses hotel gehén, und einfach nur träumen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast Ulrike, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast im Hotel „The Monarch“ waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus und die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter so freundlich zu bewerten. Vielen Dank! Wir fühlen uns bestätigt durch Lob, sind natürlich auch Kritik gegenüber aufgeschlossen, denn nur im Dialog mit unseren Gästen können wir die in uns gesetzten Erwartungen erfüllen. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus Bad Gögging Christa Schmitz Guest Relation Manager