- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist es ein empfehlenswertes Hotel. Was leider, wie auch in anderen Hotels, nicht klappt ist die Liegemöglichkeit am Pool. Es wird nicht darauf geachtet das andere Gäste stundenlang die Liegen durch Handtücher etc. blockieren aber die Liege nicht nutzen. Da nützen noch soviele Aushänge nichts wenn es nicht folgend "überwacht" wird. Der sogenannte Ruheraum (Ecke) der Sauna ist in einer Ecke nicht abgetrennt vom Naußraum. Auch da waren die Liegen blockiert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns auch über Ihre Weiterempfehlung! Sie haben Recht, unser Haus war am vergangenen Wochenende sehr gut besucht und ungewöhnlich viele Gäste tummelten sich im Schwimmbad, wo zeitweise die Liegen leider nicht ausreichten. Um allen Gästen gerecht zu werden, stockten wir die Möglichkeiten mit Liegen aus unserem Depot auf, bis die Raumkapazität erschöpft war. Leider ist die Unart, sich mit dem Handtuch eine Liege zu reservieren, weit verbreitet und für uns als Hoteliers nur schwer zu handeln. Hier können wir nur an die Vernunft unserer Gäste appellieren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder. Bisdahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Helga Norbach Dir. Sales & Marketing