- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, älteres Ehepaar um 70, waren Ende März mit Freunden im Hotel The Monarch. Obwohl es schlechtes Wetter war, haben wir uns bei den vielen Möglichkeiten des Hotels gut erholt. und unseren Urlaub sogar noch ein paar Tage verlängert. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und bequem. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank für frische Getränke. Das Hotel biete viel für ältere Gäste, die gerne im Thermalwasser schwimmen, eine gute Kosmetik und Wellnessangebote schätzen . Frühstück und Abendessen waren immer perfekt und sehr vielseitig. Wir werden sicher wieder im Hotel The Monarch Urlaub machen. Margot Lang
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Frau Lang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns im Freundes- und Verwandtenkreis weiterempfehlen. Vielen Dank! Einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hause sehen wir freudig entgegen und werden diesen gerne wieder so angenehm wie möglich für Sie gestalten! Christa Schmitz Guest Relation Manager