Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Wellnesskurztrip zu empfehlen

Gut

es ist ein schönes Hotel mit Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Sauna ect) und liegt in der Nähe der Limes Therme, gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, ca. 100 km von München entfernt wir haben einen Groupon Gutschein genutzt - top

• wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen, dieses war sehr groß und gemütlich mit Sitzecke und Balkon, Wlan, Flasche Wasser inkl, Wasserkocher für Tee und Kaffee, sauber, Betten bequem tägl. Zimmerreinigung - alles sauber

• Gut
  • das Frühstückbuffett ließ keine Wünsche offen, selbst Weisswürste und Brezen gab es am Sonntag, große Auswahl von Wurst, Käse, Speck, Rühreier, Joghurt, Plunder ect. das Abendessen war auch in Buffettform, das Essen war gut und man hatte eine gute Auswahl

• leider war unser Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig, aber die An- und Abreise war gut und schnell das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit allerdings finde ich EUR 9,00 pro Tag für die Tiefgarage überteuert

• viele Ausflugsmöglichkeiten z.B Weltenburg, Regensburg, Burg Prunn,Donauschifffahrt ect., die Limestherme ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

schöner Wellnessbereich, runder Innenpool, Sauna, Außenpool, Massagen ect.,Hotelbar- abend mit Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass wir Sie im THE MONARCH HOTEL begrüßen und verwöhnen durften. Ihre sehr positive Bewertung über unser Haus freut uns außerordentlich, auch dafür bedanken wir uns vielmals. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Bad Gögging Jürgen Mattig Sales Manager | Social Media Beauftragter