Der 4. Besuch, zur Einstimmung ein Rosen / Hopfenbad, schneller Check in, Wunschzimmer, freundliches Personal, wir freuen uns auf jeden Besuch. Wir kommen am Donnerstag für 2 Nächte und genießen den ruhigen Freitag nach den Tagungen und vor den Wochenendgästen
Sehr sauber - sehr gutes Service - Personal - sehr freundlich. Super geschlafen.
Frühstück sehr gut - Fisch sollte mit angeboten werden. Wir waren vorher im Hilton Nürnberg. Ambiente sehr angenehm. Sehr guter Service. Beim Abendessen waren die kalten Vorspeisen am 2. Abend - Salatbuffet - einfaltslos. Antipasti wären ein Plus. Die Hauptgerichte und Nachspeisen haben uns sehr zugesagt.
Sehr hilfsbereit und freundlich vom Empfang über Speisesaal bIs Roomservice.
Vielfältige Ausflugs-/ Einkaufsmöglichkeiten
Ein Whirlpool würde das Angebot noch steigern.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem THE MONARCH HOTEL - und das zum wiederholten Male. Ebenso bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für diese durchweg positive Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Bleiben Sie ruhig weiterhin "Wiederholungstäter" und besuchen Sie uns gerne wieder ;-) Es wäre uns eine Freude! Mit den besten Grüßen aus Bad Gögging Jürgen Mattig Sales Manager | Social Media Beauftragter