Für ein Wochenende ist dieses Hotel gut geeignet, es liegt sehr ruhig in Bad Gögging gegenüber dem Thermalbad. Schöne Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich. Freundliche Rezeption und guter Service beim Frühstück. Unser Komfort - Zimmer war ausreichend groß, der Teppichboden zeigte schon deutliche Gebrauchsspuren und die etwas ältere Einrichtung war noch o.K. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und wies leichte Stockflecken auf. Es gab sehr wenig Abstellfläche im Bad. Schade, dass der Bereich vom Kaffee zu klein für die Anzahl der Gäste war, so mussten die wenigen Plätze in der Lobby auch dafür genutzt werden. Bedienung kam aber schnell. Frühstück war mit großer Auswahl sehr schön angerichtet und wurde auch stets nachgefüllt. Es war für jeden Geschmack genügend Auswahl vorhanden. Kaffee wurde in Kannen an den Tisch gebracht. An Automaten konnten Kaffeespezialitäten selbst geholt werden, diese waren von guter Qualität. Bademäntel und weitere Saunatücher konnten im Spa Bereich abgeholt werden. Das Hallenbad wurde gut genutzt, es war aber trotzdem angenehm ruhig und es gab genügend Liegen. Sehr gut fanden wir die langen Öffnungszeiten bis 22:00 Uhr. Parken konnten wir am Straßenrand jedoch nicht direkt vor dem Hotel. Lohnenswert ist ein Besuch von Kelheim und der Befreiungshalle. Schön auch das Kloster Weltenburg am Eingang des Donaudurchbruchs. Die Burg Prunn in Riedenburg ist mit einer Führung besonders sehenswert.
Ausreichend groß mit älterer Einrichtung nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber noch gut. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Naja.
Ruhig und abgelegen am Thermalbad.
- Wellness
- Sport