Zimmer ohne Klimaanlage, Temperatur mind. 30°, da keine Rolläden oder blickdichte Vorhänge vorhanden.wir bekamen aber eine Ventilator, nur leider bekam man die Hitze, die bereits im Zimmer war, auch nicht hinaus. Bei einem 4Sterne superior Hotel hatten wir etwas anderes erwartet. Tiefgarage mit suptropischer Hitze, da die Abluft der Klimaanlage (Restaurant und Empfangshalle) direkt in die Tiefgarage geblasen wird. Frühstück i.O. aber von der Halbpension waren wir nicht begeistert Da kann man bei uns im Ort besser Essen gehen. Sauberkeit des Zimmers war war i.O., außerdem sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Preis/Leistungsverhältnis war i.O. allerdings hatten wir auch ein Angebot gebucht.
Zimmer hatten eine gute Größe, Möbel schon etwas abgewohnt. Bettdecke schwer, dick und warm. Wir haben unter den Bettbezügen geschlafen. Klimalnage Fehlanzeige, keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Leider eine Badewanne mit Duschvorhang, was wir nicht sehr hygienisch finden und der Einstieg ist sehr hoch, wenn man Knieprobleme hat. Sauberkaiet i.O.
Qualität der Speisen nicht nach unserem Geschmack.
Personal hilfsbereit und freundlich. Bei Nachfrage nach einem Hotel mit Klimaanlage, bekamen wir einen Ventilator ins Zimmer.
Lage ruhig, da außerhalb, direkt an der Limes-Therme.
innen- und Außenpool schön Liegewiese leider nicht schön
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |