Das Hotel The Monarch ist sehr gepflegt und mondän. Sehr schöne Außenanlage, nettes Restaurant, vielfältige Kongressräume, Innen- und Außenpool sehr gepflegt und sauber, schöne Zimmer.
Zimmer sauber und gepflegt. Sehr schöner Balkon.
Die Gastronomie ist gut. Als Hotelgast müssen Sie zum Abendessen reservieren, das Lokal wird ihnen sonst keine Platz zur Verfügung stellen. Vielleicht hätte man mit Druck einen Platz bekommen können, der Gastraum war nur wenig besetzt, aber dann hat man keinen Spaß beim essen. Die Gastronomie in Bad Gögging bietet genug Auswahl an Restaurants, da muss man sich nicht auf Diskussionen einlassen. Das Frühstückbuffet war gut und reichhaltig. Bei uns war am einen morgen eine chinesiche Gruppen beim Frühstück, die sind sehr eigen und hole sich die Schüsseln vom Bufett , essen das Bufett leer und benehmen sich nicht gut. Wir hatten am Abend die Gruppe schon anreisen gesehen und sind extra früh zum Frühstück. Das Personal hat es mit Bravour gemeistert. Respekt. Nachdem die Gruppe durch war, wurde das Bufett sofort wieder hergerichtet. Wir hatten unseren Spaß.
Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad im Innenbereich und ein großes Außenbecken. Sehr schöne Liegemöglichkeit im Außenbereich bei schönen Wetter. Spa habe ich nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | gloria |