Jeanette (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzreise zum Wohlfühlen mit super Limes Therme

Gut

Das Hotel ist weitläufig mit eleganten (30-40 qm) Hotelzimmer. Die Badezimmer war klein, sauber und hochwertig ausgestattet Das Frühstück: viele Teesorten (auch lose), Käseauswahl: 2-3 vers.Scheibensorten und 4-5 vers. Schnittkäse, Brot: 5-6 Semmelsorten, versch.süßes Gebäcksorten, Frischobst, Gemüse, Eier, Speck, Grillwürstchen, Müsli, Joghurt, sehr umfangreich. Bad Gögging ist ein Kurort mit natürlich überwiegen Senioren, durch die nähe von Igolstadt und München auch Gesäftsreisende. Preis-, Leistungverhältnis gut

• Unser Zimmer war 30qm groß, hell und hochwertig elegant eingerichtet mit Sitzgelegenheit, schön ist die Gadrobe am Eingang. Kleine Zimmerlagepläne bei der Ankunft wären von Vorteil Der Fehrnseher entspricht nicht mehr der Zeit, Erneuerung nötig. Ein Kühlschrank und eventuell ein Wasserkocher wären von Vorteil. Es gibt gekühlte Getränke am Automaten (eventuell besser kennzeichnen oder im Zimmer aufmerksam machen) Die Zimmer sind sauber nur die ein oder andere Kosmetik ist nötig (Badezimmertür geht die Farbe ab). W-Lan im ganzen Haus, Safe, Telefon, Fön, Waage und Wäscheleine im Bad vorhanden.

Leider haben wir auserhalb gegessen und die Restaurants nur besichtigt. Hatten eine sehr guten Eindruck, die Einrichtung sehr elegant, die Preise waren teilweise im Lift ausgehängt und meiner Meinung nach in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung funktionierte bei uns sehr zügig zwischen 8-10 Uhr. Beschwerden hatten wir keine, wir haben uns einfach wohlgefühlt und werde gerne wieder kommen

• Das Hotel befindet sich hinter der vielbesuchte Limes Therme abgelegen und doch sind alle Einrichtungen zu Fuß gut erreichbar. Die ruhige Lage macht Entspannung noch besser möglich. An der Therme gibt es mehrere Lokale und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächtstgrößere Ort ist Neustadt an der Donau mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Ingolstdt ist ca. 23 Km entfernd

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Dampfbad (könnte schöner sein) und der Saunabereich (neu) sind klein (seperater Raum). Die Pool´s (innen/aussen) größzügig für 2-3 Std Aufenthalt gut geeignet . Die versch. Pooldüsen sind stündlich ca.15min an und meiner Meinung nach nicht stöhrend. Wir sind in die zufuss gut erreichbare Limes Therme gegangen, dort gibt es alles was das Wellnesherz begehrt. Durch die Hoteltiefgarage ist die Therme fast komplett unterirdisch erreichbar (Straße teilt die Thermen TG von der Hotel TG).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrter Gast "Jeanette", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung auszufüllen. Wir fühlen uns bestätigt durch Lob - sind auf der anderen Seite auch Kritik gegenüber aufgeschlossen, da wir nur im Dialog mit unseren Gästen die in uns gesetzten Erwartungen erfüllen und unsere Leistungen weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Christa Schmitz Guest Relation Manager