Christiane (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert !!!

Schlecht

Anreise mit dem Bus schwierig, da der Bus seitlich am Hotel in einer Haltebucht für Lieferfahrzeuge halten musste. Das Hotel macht einen eher verstaubten Eindruck, es hat noch einen verblassenden Charme. Die Teppiche hatten Flecken und auch das Bad könnte an manchen Stellen renoviert werden. Einzelzimmer haben tatsächlich ein in die Ecke geschobenes Bett, fühlt sich ein bisschen wie Kinderzimmer an. Ein Zimmer im Innenhof würde ich auf keinen Fall empfehlen, viel zu laut. Internet sehr schlecht. Ein sehr weitläufiges Hotel, Erklärungsbedarf was die Zimmer- und Liftaufteilung betrifft. Mit Lift Nr. 1 muss man durch die Garage, auch im Winter mit eventuell Badebekleidung.

• Recht klein, ziemlich vollgestellt , Einzelzimmer mit Einzelbett in der Ecke. Ausgeblichene Flecken im Teppich. Geruch gewöhnungsbedürftig , habe Erinnerungen an meine Oma gehabt- Tosca oder Kölnisch Wasser, um einen Grundmuff zu übertünchen.

• Frühstück und Abendessen, welches wir gebucht hatten , waren soweit in Ordnung. Allerdings war das sogenannte Silvestermenü ein Abendessen wie auch an den vorangegangenen Abenden mit Ausnahme eines Vorspeisentellers, der schon am Platz stand als man kam. Essen gab es nur in Büffetform (morgens und abends) jeder Gast wurde angehalten eine FFP2-Maske zu tragen, obwohl das Personal teilweise nur hellblaue OP-Masken trug. Ältere Herrschaften gingen zum Teil 4-5 x zum Büffet, mit Ihren Händen fassten sie also mehrfach ihre Masken an, zum Teil auch in ihre Masken hinein, und dann fassten ALLE Gäste die bereitliegenden Löffel und Kellen am Büffet an, um sich etwas auf ihre Teller zu schöpfen. Dass mit solchen Regeln Corona nicht eingedämmt wird, ist wohl jedem klar. Ich war fassungslos !!!

• Schlecht
  • Der Service im Restaurantbereich war super, jedoch blieben wir über Silvester und das war eine Katastrophe. Wir hatten nach dem Abendessen mit 5 Personen einen Tisch in der Bar ergattert. Dort saßen wir ca. 25 Minuten ohne dass auch nur im Entferntesten Notiz von uns genommen wurde. Hinter uns an einem Stehtisch tummelten sich diverse Personen, die nach näherem Hinsehen scheinbar zum Personal gehörten. Ich sprach die Herrschaften an und eine junge Dame im roten Kleid versprach dass sich sofort jemand um uns kümmern würde. Das geschah allerdings nicht, im Gegenteil diese Dame und "ihr Gefolge" trugen kurz darauf mit weißen Handschuhen etliche Teller in angrenzende Räumlichkeiten. Wir warteten weiter. Wir sprachen das Service- und Barpersonal an, nichts geschah. Personal lief an uns vorbei ohne etwas in den Händen, ohne Blick zum Gast. Nach einiger Zeit lief ich zur Bar und danach zur Rezeption, um mich zu beschweren. Dort traf ich die junge Frau im roten Kleid wieder. Lapidar nahm sie meine Beschwerde entgegen. Man hat uns in diesem Hause den Silvesterabend so gründlich verdorben, wir schafften es am gesamten Abend pro Person 2 Getränke zu ordern und das auch nur indem wir sauer wurden. Auch der Gedanke, dass wir vielleicht bei "versteckte Kamera " wären, kam uns kurzzeitig. Wie jemand der augenscheinlich zum geschäftsführenden Personal gehört, sich so daneben benehmen kann , ist mir ein Rätsel. Ich komme aus dem Handel und weiß, dass besondere Veranstaltungen auch besondere Herausforderungen darstellen, aber hier wurde man dem in keiner Weise gerecht.

• Gebuchte Touren mit dem Reiseveranstalter nach Regensburg und Landshut machten den Aufenthalt erträglich. Ehrlicherweise muss man sagen, dass der Dezember nicht mit sehr gutem Wetter aufwartet.

Der Innen- und Außenpool waren die einzigen Highlights dieses Hotels. Auch etwas in die Jahre gekommen ,aber immer noch gut genug erhalten. Das Entertainment am Silvesterabend hätte man besser in einem Kindergarten aufgeführt. Ein Clown mit Bauklötzen !?, Herrschaften, die Gäste waren zwar zum Teil recht betagt, aber nicht blöd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Christiane

Frau Christiane, auf Ihre Bewertung, die sie uns ja schon lautstark angedroht haben, möchten wir eigentlich gar nicht mehr weiter eingehen. Ihr Busfahrer hat es Ihnen sicher nur gut gemeint, indem er Sie in der „Kurzparkzone“ aussteigen hat lassen, ansonsten erfolgt das Ein- und Aussteigen über die offizielle Hoteleinfahrt. Auch habe ich Ihnen mehrmals erklärt, dass Sie gerne unser Menü in den Stuben hätten buchen können, dann wäre Ihnen das Menü von den Kollegen (hiermit möchte ich ganz klar betonen, dass es absolut unmöglich ist, die Kollegen als Gefolge zu titulieren!) und mir auch mit weißen Handschuhen serviert worden. Das Sie verwundert sind, dass es ein Frühstücks- sowie Abendbuffet gibt, wundert mich doch sehr, denn Sie wurden sicher von Ihrem Busunternehmen vorab informiert und wussten für welche Leistungen Sie sich entscheiden. Ebenso haben wir Ihrem Veranstalter kein Silvestermenü verkauft. Weiterhin ist Pandemie, wie sie es ja selbst oben beschreiben, wir haben uns also ein Alternativangebot mit einer Sambatanzgruppe, einem Zauberer, einem lustigen Pagen, sowie einen Zauberer überlegt, auch wenn Ihnen persönlich dies nicht zugesagt hat, war das Feedback unserer weiteren Gäste durchaus positiv.