Natalie Heimbuch (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Alles Top .Essen ausreichend,Zimmer sauber, aber unfreundliche Personal bei Auschecken Herr Issa Hersh, bei Ihm Rechnung kontrollieren, Abzocke. Keine Aufmerksamkeit zu kleine Kinder,keine Entschuldigung für 45 min, beim Auschecken.

• Sehr schlecht
  • Sauber, Bademantel nicht im jede Zimmer, Kaffestation und Kühlschrank nicht überall.

• Sehr leckeres Essen, Abend essen mit verschiedenen Fleisch, sehr ausreichend.

• Service super, freundliche Personal.

• Sehr schlecht
  • So große Hotel zu wenig Liegen draußen beim Pool, Klimaeinlagen in die Sommerzeit fehlt,im Restaurant sehr schwül unangenehm.

• Wellness
    • Sport

Keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie Heimbuch

Sehr geehrte Frau Heimbuch, vielen Dank für Ihr größtenteils positives Feedback. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Jedoch ist es unangebracht, im Internet Namen zu nennen und unser Kollege ist für seine Professionalität und Gastfreundlichkeit bekannt. Es ist sicher unmöglich, dass Sie 45 Minuten auf den Check-Out gewartet haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns dennoch freuen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging