es ist das schönste Hotel, das ist jemals besucht habe, es hat alles was zu einem tollen und erholsamen Urlaub nötig ist. Ich war nicht das letzte Mal da, kann es nur weiterempfehlen und werde spätestens nächstes Jahr wieder dort meine Ferien verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war groß und hell, immer sauber und schön eingerichtet. Alles da was man braucht. Die Matratzen waren große Klasse. Alles einfach traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war für alle was dabei und das mehr als reichlich, ausgesprochen lecker und sehr gut
Bester Service
- Rezeption
super nett und zuvorkommend, kompetent und immer freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war eine große Freude zu manchen Zeiten allein im Pool seine Bahnen zu ziehen , bei schönem Wetter war er mittags/nachmittags voller, aber das ist doch normal, ich war ja nicht allein im Hotel
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
das war das bestausgerüstete Fitneßcenter, das ich gesehen habe mit den hochwertigsten Geräten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
unbedingt Regensburg anschauen, Kloster Weltenberg und die Therme in der Nähe, traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter User Urlauber, für Ihr überragendes Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert waren von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging