Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Bewertung nicht gerechtfertigt

Ich habe mit Spar mit gebucht , und ich muß gestehen wie ich die Hotelbewetung gelesen habe war ich abreschreckt,aber ich wurde sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht auch Kinder.Die Sauberkeit ist im ganzem Haus zu sehen , man bemüht sich auch immer dran zu bleiben. Die Zimmer sind hübsch, das Bad würde eine renovierung vertragen, ist aber dennoch OK, habe schlechtere Bäder in 4 Sternehotels gesehen, was ganz sauber war waren die Betten. Wir hatten Frühstück dabei und es war sehr umfangreich mit allem was dazu gehört, also nichts zu meckern. Die Hotelgäste waren vom Alter gemischt. Nicht von schlechten Bewertungen täuschen lassen, das Hotel ist für ein 4 Sterne Haus wirklich weiter zu empfehlen .

• Gut
  • Die Größe vom Zimmer ist mehr als ausreichend, das Bad bräuchte evt. eine renovierung,

• Die atmosphäre war sehr angenehm, Speisen waren Frisch und gut,auch Sauberkeit und Hygiene waren mehr als ausreichend

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist ist ehrlich ( wir empfanden es so)Zimmerreinigung war sehr gut.Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • In das neue Kurcentrum waren es ca. 5 Min. zu gehen auch in die Limes Therme

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung war OK man ist bemüht immer wieder was zu erneuern.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrter Gast "Beatrix", wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns im Freundeskreis weiterempfehlen. Vielen Dank! Einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hause sehen wir mit Freude entgegen und werden diesen gerne wieder so angenehm wie möglich für Sie gestalten! Christa Schmitz Guest Relation Manager