Elke (56-60)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schön mit Makel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

doppelzimmer gebucht, aber zu zweit sollten wir ins 1-bettzi. zum glück kam ein storno, so das wir wenigstens 2 1-bettzi. hatten. viele lange wege, zum teil sehr verwirrend die zimmeranordnung, zu wenig aufzüge. für gehbehinderte wenig geeignet. pool war sehr schön. beim frühstück im hinteren bereich war zu wenig personal, so das wir uns kaffee und milch dann selbst besorgten. hotel war ausgebucht. internet ging nur über telekom, hätte man also kaufen müssen. im 4 sterne hotel schon ein manko. hotel liegt etwas abgelegen, am besten nicht ohne auto anreisen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen, trotz voller Belegung, was für uns spricht, Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten, haben drei Aufzüge im Haus und bemühen uns, wenn wir im Vorfeld über die Gehbehinderung eines Gastes Information erhalten, ein Zimmer situationsgerecht zu reservieren. Allen Gästen können einen Internetzugang über den Hot Spot der Telekom nutzen, im Foyer und Tagescafé darf täglich eine Stunde kostenfrei gesurft werden und in der Business-Corner steht ein PC zur Gratisnutzung zur Verfügung. Vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages wieder begrüßen und verwöhnen. Das würde uns freuen! Mit freundlichem Gruß Christa Schmitz Guest Relation Manager