- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Tage im The Monarch verbracht und waren begeistert. schon beim Ankommen wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen, Check In war schnell und Informativ. Bis wir in unserem Zimmer angekommen sind waren unsere Koffer auch schon da. Am Freitag dann war eine Hobelführung mit Begrüßungscocktail, dort wurden und auch Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in der Umgebung empfohlen. Das Frühstück findet in einem eigenen Restaurant statt das sehr groß ist und somit konnte man eigentlich auch in Ruhe frühstücken. Die Auswahl war gut und unser Spiegelei bekamen wir auch jeden morgen ;) Nachmittags waren wir dann entweder in der Umgebung unterwegs (Regensburg, Weltenburg, Ingolstadt) oder haben uns am Pool und im Cafe entspannt. Dort konnte man hausgemachte Kuchen, Eis oder kleine Snacks bestellen. Das Abendessen war sehr schön, es war immer alles da der Service war gut. Am Samstag haben wir das Restaurant König Ludwig besucht wo man von der Karte essen konnte, die Auswahl war enorm es gab sogar eine Bayerische Schmankerlkarte wo man sich nette Spezialitäten bestellen konnte. Das Essen kam fix und die Bedienung war sehr freundlich. An der Bar war jeden Abend Tanz mit live Band. Wir würden sagen das der Urlaub sehr gelungen war und wir werden wieder ins Monarch fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut