- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes gut ausgestattetes modernes Hotel mit Wellnessbereich. Unsere Zimmer war gut , sauber und für unseren Kurzurlaub ausreichend. Nur das Badezimmer ging garnicht. Keine ordentliche Reinigung, defektes Waschbeckes. Braune statt weiße Fugen. Ein Duschvorhang aus Stoff.!!! Bad absolut untragbar für ein 4 Sterne Superior Hotel. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Nur das Buffet am Abend ist nicht zu empfehlen. Es hat unsere Geschmacksrichtung in keiner Weise, bis auf das Dessertbuffet, getroffen. Das einzelne Speisen nicht schmecken gibt es durchaus und ist normal. Aber das jede nicht schmeckt, das haben mir noch nie erlebt. !!! Jedes Hotel steht und fällt mit dem Essen. Das schönste Ambiente nützt nichts, wenn das Essen nicht schmeckt. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die diesen Mangel beklagt haben. Das Preis- Leistung- Verhältnis stimmt somit auch nicht. Auch einige Getränke sind überteuert. Hotel nur mit Frühstück empfehlenswert buchbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast Susanne, vielen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob mit Weiterempfehlung, zu Ihren individuell empfundenen Mängeln nehmen wir gerne Stellung, wie folgt: Betonen möchten wir, dass unser Haus inklusive der Sanitärräumlichkeiten hygienisch einwandfrei gepflegt und sauber ist, was uns nicht nur, aber auch, amtlich regelmäßig bestätigt wird. Dass die Speisen des Abendbuffets, die täglich aus regionalen Produkten zubereitet und liebevoll präsentiert werden, nicht Ihren persönlichen Geschmack trafen, bedauern wir sehr. Gerne würden wir Sie noch einmal von unserer Serviceleistung überzeugen und grüßen Sie ganz herzlich aus Bad Gögging. Christa Schmitz Guest Relation Manager