Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Stressfreie Kurzerholung in angenehmer Umgebung

Unsere Familie war das 5. Mal dort. Wir bleiben Wiederholungstäter. Ein großes Hotel mit höchst unterschiedlichen Gästen: Firmen und Sport, jugendliche in Gruppen, ältere Erholungssuchende. Dies kann man bei der Zimmerverteilung berücksichtigen. Man muss nicht immer sein Lieblingszimmer bekommen, um zufrieden zu sein. Wasserkocher sollte auf jedem Zimmer sein. Kühlschrank oder Klimaanlage wären ein mögliches Plus. Den Empfang, das Service- und das Reinigungspersonal kann man nur als äußerst höflich und zuvorkommend bezeichnen. Beim Essen muss man auch das Preis - Leistungsverhältnis beachten. Der Wellnessbereich ist sehr gut, ein Whirlpool würde die Bewertung nach oben abrunden.

• Ein bewohntes Zimmer wird immer auch abgewohnt. Da nach Aussage ständige Renovierungen stattfinden, ist dies kein Manko. Die Sauberkeit und der Einsatz des Servicepersonals ist hier ganz besonders hervorzuheben. Zimmergröße und -schnitt kamen unseren Vorstellungen entgegen, es vermittelt das richtige Raumgefühl, der Fernseher könnte ein paar Zoll größer sein. Die Matratzen hatten subjektiv genau die richtige Härte, wir haben super darin geschlafen.

• Gut
  • Es ist ein 4x Plus Hotel, man muss genauso den bezahlten Preis ins Verhältnis setzen. Der langgezogene Speiseraum und die Möglichkeit das Frühstück auf dem Balkon einzunehmen, sind äußerst angenehm, die Raucher sollten noch besser abgeschirmt werden. Das Frühstück ist über jeden Zweifel erhaben: Große Auswahl, erfüllte Sonderwünsche. Ob einem der Fisch wirklich fehlt oder die Oliven, man wünscht sich dieses eben dazu. Beim Abendessen wird stets versucht jede Geschmacksrichtung zu bedienen. das führt notgedrungen zu kleinen Abstrichen. Die Vorspeisen könnten üppiger und vielfältiger sein, die Variation der Hauptspeisen genügt den Ansprüchen völlig. Auffällig ( im Sinne von negativ ) ist das Anrichten des Brotkorbes. ( Sieht nicht übermäßig appetitlich aus. - Müsste immer wieder nachgerichtet werden. ) Bei den Nachspeisen kann man sich immer mehr oder etwas anderes wünschen, uns hat es völlig ausgereicht.

• Das Personal ist vom Empfang angefangen ( effizient und sehr höflich ), über Raumpersonal ( siehe oben ) und Servicepersonal in der Gastronomie sehr höflich, weicht nicht aus, stellt sich Wünschen und Fragen direkt. Sonderwünsche wurden im vorgegebenen Rahmen sofort erfüllt. Man fühlt sich wohl und ist aufgehoben. Selbstverständlich weiß der Ober noch, was man am Vorabend zum Essen getrunken hat. Die Begrüßung wirkt wohltuend persönlich.

• Wir kommen zum Erholen (Anfahrt im näheren Bereich), tätigen untertags eine Reihe von kleineren Unternehmungen und gönnen uns ansonsten Ruhe und Erholung. Dafür ist das Hotel allerbesten geeignet. Über die örtliche Therme (betrifft nicht das Hotel) kann man geteilter Meinung sein.

Wir haben nur Pool und Wellness genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Rolf