- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren das zweite Mal (da insb. Pool und Frühstück sehr gut)...dieses Jahr jedoch totale Zumutung...Hotel betreibt nebenan ein Convention Center...d.h. ständig Anzugträger die durch Wellnessbereich laufen und fast jeden Abend ohrenbetäubende Open Air Disco exklusiv für die Tagungsgäste bis 2:30 nachts...Pool würde nachmittags sogar mal für „normale“ Hotelgäste gesperrt, da er für ein exklusives Firmenevent vermietet wurde...alles in allem für Wellness/Erholung/Ruhe absolut ungeeignet
Bereits etwas in die Jahre gekommen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast Timo, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem The Monarch Hotel und dass Sie sich nun die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Unser Convention Center gibt es mittlerweile seit über 10 Jahren und in der Regel funktioniert das Miteinander von Urlaubs- und Tagungsgästen reibungslos. In der vergangenen Woche war es allerdings tatsächlich so, dass an zwei Abenden Firmenevents stattfanden und dann einzelne Bereiche exklusiv genutzt wurden. Wir betreiben jedoch weder eine Open Air Disco noch halten sich ständig Geschäftsleute im Poolbereich auf. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre verdiente Auszeit dieses Mal nicht genießen konnten und wir entschuldigen uns für Unnannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wären ganz besonders bemüht Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Helga Butendeich Dir. Business Development