- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit meinen Eltern ein wunderbares verlängertes Wochenende in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr schön, der Außenpool so groß, dass man auch wirklich schwimmen kann. Wir hatten an einem Abend im Rahmen eines Arrangements die bayerische Brotzeit mit einem Getränk. Diese war sehr reichhaltig und es gab sehr viel unterschiedliche Wurst und Käse in guter Qualität. Am nächsten Abend hatten wir Buffet, das wirklich eine sehr gute Auswahl bot und geschmacklich einwandfrei war. Auf dem Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Auch die Räumlichkeiten sind trotz der Größe des Hotels nett und einladend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und könnten uns eine Wiederholung durchaus vorstellen. Zum Kloster Weltenburg, Kelheim und Abensberg sind es kurze Wege und es lohnt sich, diese Sehenswürdigkeiten anzuschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Andrea, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut im The Monarch Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung. Gerne werden wir Sie eines Tages wieder willkommen heißen und verwöhnen. Mit freundlichem Gruß Christa Schmitz Guest Relation Manager