Helmuth (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel wird seinen Sternen gerecht

Direkt im Zentrum von Sliema, an einer Hauptstr. gelegen. Die Zimmer mit Meerblick, bzw. auf die Bucht von Sliema und Valletta, sind sehr schön, mit Balkon, und großen Glasschiebetüren. Aber ein kleiner Nachteil, durch die Hauptstr. entsteht ein gewisser Geräuschpegel. Wer also die Ruhe liebt, nimmt die Zimmer zum Innenhof, haben aber dafür nicht die tolle Aussicht. Hier nun einige Tipps für Personen ohne Transfer: Vom Flughafen fährt die Linie Nr. 8, wenn man aus dem Gebäude kommt, den Weg rechts gehen. Nach einigen Metern sieht mann das "BUS-STOP " Schild. Mit dem Bus Nr. 8 immer erst bis Valletta fahren, es fährt nur dieser Bus vom Flughafen, zum Busbahnhof. Von dort fahren alle Busse in jede Richtung. Hier noch ein Tip: im Flughafengebäude ist die Topuristinformation, dort den Busprospekt holen, hier sind alle infos drin. Die Kosten für eine Busfahrt belaufen sich auf 0, 20 MLt - 0, 34 € egal welche Strecke, für das Gepäck zahlt mann 0, 15 Mlt. Vorteil es gibt Tages-, dreitages-,fünftages und Siebentagesfahrkarten, damit kann man fasst auf der ganzen insel fahrfen soviel man möchte, es gibt einige wenige Ausnahmen. Eine Siebentageskarte kostet 6, 00 Mlt - 13, 40 € .Kann im Bus gekauft werden

• Gut
  • Unser Zimmer war total ok. und auch die größe entsprach unseren Wünschen. Der Ausblick auf die Bucht und Valletta vom Zimmer oder Balkon waren toll. Wir wohnten in der 4. Etage was auch sehr schön war, je höher um so besser.

• Das Essen war den vier Sternen angemessen, obwohl es hier und da, in anderen Hotels eine größere Auswahl gibt. Für uns war es ok.

• Der Service des Hotels entspricht seinen Sternen.

• Gut
  • Wie schon mitgeteilt sehr zentral und für erkundungen der Insel sehr geeignet.

Nicht vorhanden

Verreist als:Freunde