Achim (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Große alte Dame

Die große alte Dame in Leipzig - Großzügigkeit in allen Bereichen. Mit Sterne Restaurant im 27 Stock bleiben keine Wünsche offen. Einzig der Fitnessraum braucht einen Update. Zumeist sind die persönlichen TV Screen nicht funktional

• Nahe an der Einkaufs-Mall - zumindest auch mit der Möglichkeit, Parkplätze auf der Straße zu finden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit einer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in fast allen Bereichen von uns überzeugt zu haben und zu wissen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Gesamtlob und für unser 2 Sterne Gourmet Restaurant "Falco" danken. Wir werden dies gerne an die Kollegen weiterreichen. Es gibt nichts schöneres, als nach Ihrem Aufenthalt zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch bei uns und in Leipzig genossen haben und wir dazu beitragen konnten. Wie Sie auch erwähnt haben sind wir sehr zentral gelegen, aufgrund dessen haben Sie hier die Möglichkeit unsere Leipziger Innenstadt schnell und fußläufig zu erreichen. Bezüglich unseres Parkplatzes, bieten wir unseren Gästen ca. 200 Parkplätze in direkter Stadtlage an. Sie haben aber natürlich auch die Möglichkeit auf umliegende Parkalternativen, wie das Parkhaus am Leipziger Zoo oder am Bahnhof auszuweichen. Vielen Dank für Ihren Hinweis hinsichtlich unseres Fitnessbereiches und den persönlichen TV Screens. Wir werden dem nachgehen und dies der entsprechenden Abteilung weiterreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager