- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Themis Beach ist ein älteres, 3 Stöckiges Gebäude. Es verfügt über 2 Lifte, Resaurant, Bar, Poolbar, Strandbar, mehrere Aufentaltsgelegenheiten. Das Hotel ist komplett für All in Clusive eingerichtet somit erspart man sich die lästigen Armbänder. Der Pool ist direkt hinter dem Gebäude (Salzwasser) und wurde jeden Abend gesäubert. Vom Pool aus waren es nur noch wenige Schritte und man war am schönen Sandstrand. Das Gute war, es gibt sogar einen Bademeister. Man sollte sich vor der Buchung über den Preis sehr informieren, da es hier sehr starke Preisschwankungen (lagen bei 750 bis 1100 Euro p.p.P., für 2 Wochen, wir haben 1000 Euro gezahlt) gibt. Das Hotel selbst würden wir nur mit 3+ auszeichnen. Durch die gute Animation auch bestens für kleinkinder unter 4 geeignet.
Ausgestattet mit Bad/Wanne, WC, Balkon, Klimaanlage stundenweise (für uns war das kein Problem, unser Zimmer war immer im Schatten). Die Zimmer sind jedoch ziemlich klein und für 3 Personen nicht gerade praktisch, da man bei aufgeklapptem Zustellbett nicht mehr zum Balkon raus kam. Etwas ungewöhnlich war die Toilettenbenutzung, da man das Toilettenpapier wegen Verstopfungsgefahr in einen Eimer schmeisen sollte. Hatten eigentlich Landseite mit Terasse gebucht und haben Meerseite mit übergehend Balkon/Terasse erhalten. Fanden wir nicht schlecht.
Zu den Mahlzeiten konnte man sich die Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Selters, Lemon, Bier, Saft, Wein) selber Zapfen. An der Bar und Poolbar bekam man es bedient. Die Getränke waren anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, man hat sich aber schnell daran gewöhnt. Die Speisen am Buffet waren heiß und haben geschmeckt. Und waren trotz des Olivenöls sehr gut verträglich. Wir fanden nur die Menüwahl hat sich zu schnell wiederholt. Das Obst und Salatbuffet war frisch und hat super geschmeckt. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels hat man hier zu den Mahlzeiten nicht lange anstehen müssen und selbst den Kaffee konnte man trinken. Tipp: Unbedingt mal Frappé probieren! Der ist lecker!
Sauberes Hotel, jedoch Außenanlage könnte besser gepflegt sein. Zimmer wurden jeden Tag gewischt und auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten es einige male erlebt, dass das Kinderstühlchen vom Mittag nicht abgewischt wurde.
Direkt im Ort von Kokkini Hani gelegen und nur wenige Gehminuten von Geschäften und Tavernen entfernt. Die Bushaltestelle ist 2 min. entfernt und die Busse fahren jede halbe Stunde. Ist enorm preiswert. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Den Fluglärm fanden wir nur in der Mittagsruhe etwas störend, ansonsten war es eher schön die Flugzeuge etwas näher zu betrachten.
Das Sportprogramm war für uns total ausreichend und konnten wegen unseres Kindes leider nicht alles ausprobieren was angeboten wurde. Der Tennisplatz und Tischtennis waren ohne Aufpreis, Billard 1,50 Euro für die halbe Stunde. Die Kinderanimation geteilt in drei Altersgruppen (Minis, Mavis und Teenis) hatten jeden Tag ein anderes Programm. Abends war für die Kleinen Rappel Zappel Kinderdisco wo sogar der Clown kam. Fand unser kleiner echt super und wir durften keine verpassen, denn das war richtig gut gemacht. Das Abendprogramm war ebenfalls super und die Animateure haben ihr bestes gegeben. Jeden Mittag konnte man (Kids & Erwachsene) jeweils einen Cocktail gewinnen, mitmachen lohnt sich auf jeden Fall. Die Animateure waren stets freundlich und besonders kinderlieb. Grüße an: Rebekka, Robert und Mirko.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jana+Marcel und Tom |