- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Aber 4 Sterne in Griechenland sind meiner Meinung nach vertretbar. ich fange mal mit positiven Dingen an: +kurze Transferzeit vom Flughafen [ca.15 min.] +Flugzeuge habe ich nicht als störend empfunden, da es eher interessant war zu sehen, wie der Flughafen angeflogen wird. nach einem Tag hat man sich schnell dran gewöhnt. vielleicht liegt es aber auch daran, dass der Flughafen hier zu hause nicht all zu weit weg liegt =) +zimmer konnte schon um 4h nachts bezogen werden +personal ist vor allem an den bars und im kleinen laden sehr freundlich +zimmer wurden täglich gereinigt, laken und handtücher ausgetauscht. zimmer sind daher soweit sauber gehalten +lage des hotels am eigenen strand +ausblick auf eine vorgelagerte insel, z.t. auch vom restaurant oder der lobby aus +1 liege für 2 ocken und ein schirm für 1€ [halte ich für günstig] +fahrstühle: fahren manchmal ihre eigenes programm ab, aber wenn mans verstanden hat lassen sich hervorragend andere hotelbesucher ärgern =) nun denn, die Abstriche: -Karte für die Zimmertür war bereits kaputt und mit Tesafilm geklebt. hat funktioniert, aber eben nicht immer sofort, was ab und an etwas auf den zeiger ging. -zu essen gab es zwar fast jeden tag etwas neues, aber es war häufig nicht mehr richtig warm und hat sich auf fisch, reis, irgendwelchen nudeln und irgendwas aus kartoffeln beschränkt, brötchen und brot waren an 2 tagen nicht mehr so ganz frisch, pommes wurden teilweise ins rührei gemischt, -tische wurden nicht immer sauber gemacht, -beim essen wurden bestimmte leute persönlich mit getränken bedient, andere schlichtweg ignoriert. -bei starken regen gab es hier und da pfützen in lobby und fluren, vor allem an fenstern. im 3. OG gab es aufgrund des regens bzw wassers beschädigungen der decke, die innerhalb einer woche nicht repariert wurden -animateuere mögen ja ganz nett sein für leute und kinder die sich belustigen lassen, wollen allerdings halte ich nicht viel davon. nach einer klaren absage meines interesses wurde ich zum glück von anfragen mitzumachen verschont =) -abendshows starten grundsätzlich mit einem bingospiel, das 2€ kostet, für alle die nichts besseres zu tun haben und eine weinflasche im wert von 1,50€ gewinnen wollen ;-) -der billardtisch steht zwar in nem zimmer mit hervorragendem blick aufs meer, allerdings sind die queues in einem sehr sehr schlechten zustand -andere nervtötende touristen +- inklusive waren bier, wein, ouzo, weinbrand und raki naja und halt andere alkhofolfreie cola und fanta verschnitte, coktails waren mit 4 € aufwärts eher teuer. Allgemein halte ich das Hotel dennoch für empfehlenswert, gerade für junge Familien, oder junge paare, die wohl nicht alles so genau nehmen. zu erwähnen ist vielleicht noch, dass das hotel scheinbar nur von alltours und einem französischen reiseveranstalter angeboten wird. der pool macht einen guten eindruck, auch wenn nicht jedes blatt umgehend herausgefischt wird. ich glaube im pool war salzwasser, aber das sollte egal sein, da der strand meiner meinung nach weitaus besser ist als jeder pool. der lautstärkepegel im hotel ist ganz normal. in einer anderen bewertung habe ich gelesen es sei dort sehr laut, aber das sind nachmittags nur kinder am pool =) ich hoffe mit dieser einschätzung des hotels geholfen zu haben. einen schönen urlaub, wohin auch immer es gerad geht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut