Annika (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren letztes Jahr im Herbst mit der gesamten Familie (2E,2K)in diesem Hotel. Es war einfach nur schlecht, anders kann ich das nicht ausdrücken. Wir waren vorher schon oft in anderen Hotels gleicher Preisklasse, aber das Themis Beach war davon mit Abstand das schlechteste . Ob es nun daran lag, dass wir ziemlich gegen Saisonende gebucht hatten, kann ich nicht beurteilen. Auf jeden Fall gab es nur 2 Animateure, die mit den vielen Gästen auf keinen Fall alleine klar kamen. Es gab so gut wie keine Animation mehr, und es wurde ständig nur Dart gespielt, oder die Gäste versuchten sich auf eigene Faust zu belustigen (meistens mit Beach Volleyball). Das Essen war wohl wie in jedem anderen Hotel auch ...(nach einer Woche sehr langweilig) ..nur etwas kälter .. -sehr kalt bis gerade noch so lauwarm- ansonsten ist dieses Hotel einfach nur ein Reinfall ..der Pool und die Umgebung rund um den Pool waren schmutzig, schimmelig und einfach nur ekelig . Die Liegen ebenfalls ..Desweiteren war der Pool mit Salzwasser gefüllt, sodass ihn während des ganzen Tages nur rund 3 Badegäste benutzt haben dürften . An den hoteleigenen Strand (mit kostenpflichtigen Liegen!!) ging eigentlich auch weiter niemand . Das einzige, was recht gut war, waren die billigen Lebensmittel, die man in der nahen Stadt als Alternative zum schlechten Hotelessen erwerben konnte. Ansonsten sind nur ein paar Ausflüge noch empfehlenswert. Mietwagen auf keinen Fall empfehlenswert . (Überteuert!!!) Das Hotel war im Großen und Ganzen nur für Senioren geeignet, die sich damit abfinden , den ganzen Tag in der Sonne zu liegen , und Mittags in einem der Restaurants in der Stadt Essen zu gehen. Der Kinderspielplatz des Hotels kann zurecht als Ruine bezeichnet werden ..(ein oder zwei kaputte Plastikspielgeräte) Also ..auf keinen Fall weiter zu empfehlen ..und wir werden dieses Hotel auch auf gar keinen Fall ein zweites Mal buchen!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools