- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Themis Beach ist ein älteres Ferienhotel das vorwiegend von Deutschen gebucht wird.Es wurde in den 80er Jahren erbaut und laufend renoviert.Es wird nur von All Tous betrieben.ich habs sonst nirgends entdeckt.(Wegen Preisvergleich) Wir waren die einzigen Österreicher in diesem Hotel. Wir waren auch skeptisch eingestellt,von den vielen negativen Eintragungen, die wir erst ein paar Tage vor dem Abflug gelesen haben.und hätten auch umgebucht. Ich muss sagen, wir waren angenehm überrascht. das vieles nicht stimmte, was geschrieben war. das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 25 Min.Die Flugzeuge stören überhaupt nicht, im Gegenteil, wann sieht man einen Flieger schon so nah. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Stiege oder Rampe vom Strand entfernt,der sauber und grosszügig angelegt ist. Man liegt nicht wie die Sardinen geschlichtet zusammen.Den Dreck macht der Urlauber selbst, und schimpft dann noch. Es gibt auch einen Bademeister. Schirm mit 2 Liegen kosten5 €. find ich ok.Minuspunkt:Im Kartalog schaut der Strand länger aus.Nichts für Strandläufer. Zum Essen wäre zu sagen, es ist für jeden was dabei.Man ist schliesslich nicht bei "Muttern" zu Hause. Man kann alles essen und braucht keine Angst zu haben, das man Durchfall bekommt. Uns hatts jedenfals geschmeckt.Besonders das Eis.und der Schafskäse (Wir haben zugenommen) Trinken kann man auch alles. Es ist halt gewöhnungsbedürftig. Besonders das Wasser. .Die Zimmer sind für 2 Pesonen gross genug.Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, was mir auch nicht leid tut.Ich hab keinen einzigen Urlauber gesehen, der am Tag am Balkon gesessen ist. und das Meer bewundert hat.Und in der Nacht sieht man das Meer ja auch nicht, weils finster ist. Wir hatten Palmen vor dem Balkon und keine Müllhalde,wie jemand schrieb.Ausserdem war es sehr ruhig, und wir schliefen bei offener Türe, ohne von den Mücken belästigt wordenzu sein.Es wird auch jeden Tag geputzt, und die Bettwäsche und Handtücher werden jeden 2ten Tag gewechselt. ZuHause wäscht man auch nicht alles nach jeden Gebrauch. Zu den Animationen kann ich nicht viel sagen, weil wir keine Kinder hatten.Auch zum Pool kann ich kein Urteil abgeben, weil wir jeden Tag am Meer waren. Fazit.Wir hatten einen schönen Urlaub indiesem Hotel wenn auch das Wetter am Anfang nicht so schön war. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Man kann für 850€ pro Pers. keine LuxusHerberge erwarten und wo möglich noch alle erdenklichen Speisen und Getränke all inklusive haben.Das geht nicht. Ich hab die 14 Tage die wir dort waren,noch nie jemanden meckern und schimpfen gehört wie unsere lieben Nachbarn.Die hatten überall was zum Aussetzen gehabt.Das war sogar uns peinlich. Noch ein Tip:Mit ein bisschen Trinkgeld hie und da, wird man behandelt wie ein König.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut