Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Humor ist wenn man trotzdem lacht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juli für 2 Wochen im Hotel und wenn man über einige Dinge hinweg sieht, war es ein erholsamer Urlaub. Als schlicht und einfach möchte ich das Hotel bezeichnen; die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Aber nun Schluß mit den negativen Wellen. Das Aufheben der Handtücher vom Boden und wieder Aufhängen versteht man hier als Handtuchwechsel ;-) Die Klimanlage in unserem Zimmer war vermutlich aus der Nachkriegszeit und hatte somit schon einen nostalgischen Wert. Das Toilettenpapier gehört, wie auch in anderen griechischen Region, nicht in die Toilette, sondern in einen kleinen Eimer, da die Rohre nicht den entsprechenden Durchmesser haben und verstopfen könnten. Dies störte uns allerdings nicht und deshalb hinein damit :-) Klempnerkosten sind uns nicht in Rechnung gestellt worden, weil vermutlich eh kein Klempner oder Haustechniker da gewesen wäre. Was uns jedoch hauptsächlich störte, war die Tatsache, das man Abends am Pool / Poolbar nicht gemütlich ein Bier oder Glas Wein zu sich nehmen konnte. Die einzige "Zapfsäule" war ab 18:00Uhr die Innenbar mit einem sehr ruhigen und gelassenen Barkeeper, der das Motto "in der Ruhe liegt die Kraft" verinnerlichte. Sehr positiv war die Kinderbetreuung und die Badebucht mit einem super Strand und herrlichem Wasser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools