Älteres, aber sehr sauberes Hotel. All Inclusive (ohne Armbändchen) von 10:00 bis 18:00 Uhr an der Poolbar und von 18:00 bis 23:00 Uhr an der Hotelbar. Pool mit Meerwasser (haben wir allerdings nicht genutzt, da wir nur am Strand lagen), Minibar und Juwelier (inkl. 10% Rabatt) in der Hotelhalle, die Disco war leider nicht geöffnet. Wer vor allem einen erholsamen Urlaub am Strand verbringen will und Abends nicht unbedingt " auf Tour" muss, sondern eher lustig unterhalten werden möchte, sollte sich das Hotel vormerken. Bei uns steht das Hotel jedenfalls auf der Liste derjenigen, die wir wieder besuchen würden!
Saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden (bei uns auch erst nach 10:00, so dass man auch mal ein bisschen länger schlafen konnte), lediglich die Kopfkissen waren zu klein und definitiv zu hart. Zimmer mit Radio, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr), zweckmässiges Badezimmer, schöner Balkon und Klimaanlage, die allerdings nur stundenweise in Betrieb war, was allerdings nicht negativ war.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Etwas fettig vielleicht, aber das ist wohl in südlichen Ländern wohl immer so. Reichhaltiges Salatbuffet und natürlich Tsatziki, den man auf keinen Fall verpassen sollte! Das Restaurant an sich könnte etwas grösser sein, da die Tische mitunter sehr eng aneinander standen. Tagsüber gibt es an der Poolbar ebenfalls kleine Snacks und Eis.
Sehr freundliches Personal, grösstenteils deutschsprachig. Sollte man während des Aufenthalts Geburtstag haben, gibt's vom Hotel abends eine kleine Geburtstagstorte! Die tägliche Animation findet im Poolbereich statt, so dass wir hier nicht allzuviel zu sagen können. Abends wurden Shows u.ä. geboten, wobei die Gäste sehr gelungen miteinbezogen worden!
Der Strand ist superschnell zu erreichen (ca. 50m). Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, für 2 Liegen inkl. Sonnenschirm und Tischchen war eine Gebühr von 4,50 Euro täglich zu entrichten. Durch die Nähe zum Flughafen ist mit fluglärm zu rechnen, aber spätestens nach zei Tagen hört man das gar nicht mehr. Auch der Weg ins Ortszentrum ist nicht weit (ca. 100m). Man muss zwar ein bisschen aufpassen, da grösstenteils die Bürgersteige an der Hauptstrasse fehlen, aber ansonsten hat man gute Gelegenheiten zum Einkaufen.
Wer sich sportlich betätigen möchte (was ja bei der Hitze nicht immer gewollt ist), findet ein gutes Angebot an Möglichkeiten (Tennisplatz, Tischtennisplatte, Poolbillard oder auch Beachvolleybaldfeld). Darüber hinaus wurde durch die AnimateurInnen auch einiges angeboten. Abends wurde im Theater immer sehr Unterhaltsames angeboten. Von Kinderdisco über Musical und Sketchen war für jeden etwas dabei. (Danke Mirko, für den Jägermeister...) ;o) Unbedingt empfehlenswert ist die Beachparty mit reichlich zu Grillen und Tombola!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Jens |