klaus u. gisela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Nicht mehr ganz neues,aber sehr saubere Hotel direkt am schönen Sandstrand.wir waren mit einer bekannten Familie eine Woche in diesem ruhig gelegenen Hotel.Es waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend.Sehr angenehme Atmosphäre.Ein richtiges Hotel für Familien und für Leute die ein ruhigen Urlaub ohne Trubel verbringen möchten.ALL-Inclusive ausreichend und abwechslungsreich.Personal sprach gut deutsch und war sehr freundlich.Sport und Freizeit Angebote ausreichend.Zentrale Lage mit in der Nähe liegenden Einkaufsmöglichkeiten.Bushaltestelle in der Nähe, gute Bus Verbindungen.kurze Transferzeit von 20 Minuten,daher Fluglärm,den man aber bald gar nicht mehr hört,hat uns nicht gestört.Junge Leute die etwas erleben möchten sind in diesem Hotel falsch,es ist ein ruhiges Familienhotel.Disco war geschlossen.Zimmer wurden täglich gereinigt,und jeden Tag Handtuchwechsel.Wir hatten zum Meer gelegene Zimmer gebucht,sehr schön mit direktem blick aufs Meer. Dieses Hotel weden wir sofort wieder buchen,es war ein sehr schönes einfaches sauberes Hotel,das auch 4 Sterne verdient.Ausflüge können wir nicht beurteilen,da wir bei einer Woche Urlaub keine mitgemacht haben.Wir waren mit dem Bus in Chersonissos,da ist der Hafen sehr schön,mit vielen Tavernen.Wir waren auch mit der All-Tours Reiseleiterin sehr zufrieden.Also wer einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne viel Nachtleben verbringen möchte ist in diesem Hotel gut untergebracht,man kann sich wirklich so richtig erholen ohne Stress.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber eingerichtet.Das Bad war auch gross genug nur die Badewanne war etwas zu klein geraden,aber zum duschen war es in Ordnung.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auch täglich gewechselt.Die Betten waren auch in Ordnung.Es gab einen Kühlschrank im Zimmer.Die Klimaanlage wurde zeitweise eingeschaltet.Telefon und Mietsafe im Zimmer.Radio hatte nur zwei Sender was aber nicht störte.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick,es war ein Eckzimmer so das wir auch noch seite aufs Nachbar Hotel blicken konnten.Das Zimmer würden wir sofort wieder nehmen es war auch im 2.Stock (243) sehr zu empfehlen.vom benachbarten Hotel war es auch ruhig man hörte die Musik auch nur bis 24 Uhr dann war Ruhe.Auch unser Hotel war sehr ruhig.

• Gut
  • Der Speisesaal war gross und sauber.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,es war immer für jeden etwas dabei.Es gab jeden Tag frisches Obst.Das Personal räumte die leeren Teller immer gleich weg.Das Essen war immer appettitlich angerichtet,und es gab genug zu Essen,es wurde immer wieder nachgebracht.wenn man zu einer ungünstigen Zeit kam musste man auch schon mal anstehen um ans Buffet zu kommen das war aber nicht weiters schlimm,denn es gab genug.Salate gab es in grosser Auswahl.Mittags gab es an der Pool-Bar jeden Tag frische Popcorn und kleine Snacks,mittag ab 16 Uhr gabs Kuchen.Die Kinder konnten bis 16 Uhr Eis essen so viel sie wollten.Das All-Inklusive war wirklich Super und voll ausreichend,ob Essen oder Trinken.

• Gut
  • Sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal.Waren sehr bemüht die Urlauber zufrieden zustellen.Animation war auch deutschsprachig und sehr nett.Für die kleinen wurde immer was geboten,für die Erwachsenen war jeden Tag Beach-volleyball am Strand,am Pool war auch immer was geboten an Animation.Die Pool-Bar war auch sehr sauber,mit freundlichen Personal.Es gab immer kalte Getränke,für den Strand gab es nur Plastik Becher das aber niemanden störte.Ab 18 Uhr war die Bar im Hotel geöffnet,hier gab es bis 23 uhr getränke ALL-inklusive.Getränke Auswahl war ausreichend.

• Gut
  • Direkt am flach abfallenden sauberen Sandstrand.2 Liegen und Sonnenschirm 4.50 Euro,es gab genug Liegen und Sonnenschirme am Strand.Es ist ein öffentlicher Strand.Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt.Supermarkt,Tavernen,Bars auch gleich in der Nähe,Vom Hotel in 3 Minuten zu erreichen.Bushaltestelle auch in der Nähe,alle 30 Minuten fährt ein Bus nach Heraklion für 1,20 Euro.Nach Chersonissos ca. 20 Minuten Fahrzeit kostet auch nur 1.20 Euro.Chersonissos hat viele Tavernen und Bars und Geschäfte.Ausflüge werden im Hotel von der Reiseleitung angeboten.

Der Pool war mit Meerwasser,wurde aber jeden Tag gereinigt.Genug Liegen und Schirme am Pool,die waren kostenfrei.Animation jeden Tag am Pool mit sehr freundlichen deutschen Animatören.Wassergymnastik täglich.Es war auch jeden Tag Dartspielen am Pool.Abend Kinderdisco und Animation.Es gab auch mal eine Beach Party an der wir aber nicht teilgenommen haben,soll aber sehr chön gewesen sein.Alles in allem Sportangebot und Animation waren in Ordnung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:klaus u. gisela