Miriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Urlaub

Das hotel hat mir gut gefallen. Die Architektur ist schön und die Anlage noch nicht wirklich alt. Das Hotel hat sich Hauptsächlich auf Familie und Kinder spezialisiert. Insgasamt gut. Meine Empfehlung ist es, dass man sich den Markt in Heraklion anschaut. Der Markt findet jeden Samstag bis 2 Uhr statt.

• Keine Angaben

• Es war super, dass es von morgens um 8Uhr bis um 22Uhr immer etwas zu Essen giebt. Das Essen ist sehr abwegslungsreich und üppig.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Ich fand es toll, dass man zum Geburtstag eine Sahnetorte bekommen hat. Kleine Fehler im Zimmer wurden sehr schnell behoben.

• Die Lage ist super. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Zudem gelangt man nach einem 2 Minütigen Fußmarsch auch schon direkt zu einer Einkaufsstraße. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man die möglichkeit hat nach Heraklion zu fahren.

Die Animation ist die beste die ich je gesehen habe. Sie sind immer da wenn man sie braucht und kümmern sich bei kleinen Problemen gleich um einen und versuchen zu helfen. Alle sehr nett.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Miriam