Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder !!!

Ein schon etwas älteres Familien-Hotel,welches aber noch gut erhalten ist. Es verfügt über ca. 160 Zimmer, das gesamte Hotel ist gemütlich eingerichtet und trägt zu einem schönen Urlaubsfeeling bei. Das Hotel wird von überwiegend deutschen Gästen besucht. Supermarkt und Juwelier sind ebenfalls im Hotel stationiert. Gutes PreisLeistungsverhältnis. Falls sie das Hotel besuchen,solten die Stufe am Theater nicht unterschätzen,da hat sich so manch einer auf den Hosenboden gesetzt. Vorsicht Unfallgefahr!!:-). Wir waren insgesamt sehr zufrieden,konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen und können uns vorstellen nächstes Jahr wieder zu kommen!!

• Die Zimmer sind vor 3 Jahren renoviert worden und sind mit hellen,freundlichen Möbeln ausgestattet. Im Zimmer sind Safe,Kühlschrank und Klimaanlage voll funktionsfähig vorhanden,was wir als angenehm empfanden. Kleine Einschränkungen muss jeder hinnehmen,z.B. dass man nach dem Schließen der Türe die Klinke in der Hand hatte und dass man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen durfte(Verstopfungsgefahr),sondern in den Mülleimer neben der Toilette,der aber immer gründlich gesäubert wurde. Wir empfanden es nicht als ärgerlich,sondern konnten mit diesen Mängeln leben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt,nur hat die Putzfrau leider vergessen unseren Boden zu reinigen,erst am letzten Tag hat sie die Sandkörner bemerkt:-).

• Gut
  • Im All-inclusive sind alle Leistungen enthalten,bis auf Coktails,die man aus eigener Tasche bezahlen musste. Das Frühstücks-,Mittags-, und Abendsbuffet war vielfältig,ausreichend und für jeden etwas dabei,keiner musste Hungern. Auf die Hygiene im Speisesaal wurde viel Wert gelegt,dreckige Tischdecken wurden sofort gewechselt, Essen wurde rasch nachgefüllt, jeder bekam seinen eigenen Tisch zugewiesen,sodass es keine Streitigkeiten gab einen Platz zu finden(die Nachbarn kann man sich leider nicht aussuchen:-)).

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und alle sprechen deutsch. Besonders ansprechend war die Animation(viele liebe Grüße an Robert,Svenja und die anderen). Gut vorbereitete, interessante Abendprogramme,wie z.B. das Musical Cats(DICKES LOB AN DIE ANIMATEURE)wurden geboten. Die Kellner Alexadros und Zacharis waren ebenfalls sehr freundlich und immer für ein nettes Schwätzchen bereit.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist nur durch eine kleine Seitenstraße vom sauberen und schönen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten,Travernen,Souveniershops,Bushaltestelle etc. sind ca. 100m vom Hotel entfernt. Ein Bademeister ist für die Sicherheit der Gäste und die Sauberkeit des Strandes zuständig. Zum Flughafen nach Heraklion muss man ca. 10min mit dem Taxi oder Bus fahren. Gelegentlich kam es zu Fluglärm,was uns aber nicht störte,wir fanden es interessant die landenden Flugzeuge zu beobachten.

• Gut

Der Pool war mit Meerwasser gefüllt und hatte ein extra Kinderbecken;das Wasser wurde täglich gereinigt. Die Liegestühle waren bequem und ausreichend,man hat zu jeder Zeit ein gemütliches Plätzchen gefunden. Die Animateure sind nicht aufdringlich,schaffen ein kameradschaftliches Verhältnis und bieten den Tag über verschiedene Sportmöglichkeiten,wie Volleyball,Tennis,Jogging,Walking,Wasserball...Mit diesem Animationsteam macht Bewegung im Urlaub Spass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004