Kai Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Versuch objektiv zu bewerten

Die hier schon verfassten Beschreibungen des Hotels stimmen insoweit mit unserer Erfahrung überein (Alter, Ausstattung, usw.). Besonders gut fanden wir das extra angebaute Theater für die Abendshows. Mit dem Leihwagen Ausflüge ins Innere der Insel machen. Heraklion ist gar nicht so schmutzig und laut wie die Reiseführer berichten.

• Die Zimmmer, na ja, die Sauberkeit liess schon zu wünschen übrig. Der Schrank roch so nach Schimmel, dass man in ohne zu husten nicht öffnen konnte. Die Familienzimmer müssten größer sein. Aber man hält sich ja eh nicht im Zimmer auf. Da das Zimmer (303) im dritten Stock lag, konnte man den Lärm der Klimaanlage auf dem Dach zu gut hören. Auch das Geräusch des Notstromaggregates war ziemlich laut. Wenn wir nochmals dahin fahren werden, würden wir aber auf eine anderes Zimmer bestehen.

• Der gastronomische Service war prima. Das Personal immer freundlich. Zu unserer Reisezeit gab es nur für mehr als fünf Personen eine Tischreservierung. Das man zu den essenszeiten lange anstehen musste, war natürlich nicht so gut. Aber wir haben das halt auf die Hauptreisezeit geschoben. Eine andere Anordnung des Buffetts hätte dem sicher abgeholfen. Essen war sehr abwechslungsreich. Wer nicht satt wurde war selber Schuld und wohl verwöhnt. Die Qualität der Speisen war gut, nur der Fisch nicht, und das am Meer. Getränke sollten schon etwas mehr Auswahl bieten. Eiskaffee musste leider bezahlt werden. Ansonsten waren von AI sehr angetan. Auch das man nach 23 Uhr bezahlen mussten war nicht schlimm.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Mit Englisch kam man ansonsten auch weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hitels fanden wir eigentlich gar nicht so schlecht. Der schon im Katalog angegebene Fluglärm hat nicht weiter gestört. Wer das nicht mag sollte eine anderes Hotel buchen. Vom Nachbarhotel Rinela Beach war es manchmal doch sehr laut.

• Gut

Sport haben wir im Urlaub nicht gemacht, sodass wir hier nicht urteieln wollen. Unterhaltung und Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Die Abendshows waren super. Das dort nur eine Meerwasserpool war wussten wir aus dem Katalog. Würden wir aber aus persönlichen Gründen so nicht mehr buchen. Die Sauberkeit im Poolbereich war äusserst gut. Am Strand waren wir nur zum baden im Meer. Da die Entfernung zum Hotel nur ein paar Schritte ist, kann man sich das Geld für die Liegen sparen, wussten wir aber auch schon aus dem Katalog.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Kai Uwe