sehr schönes Hotel, unterteilt in Haupt- und Nebengebäude. Im Nebengebäude u. a. Familienzimmer mit getrennten Schafzimmern, im Hauptgebäude u. a. 4 Ferienwohnungen. Die Gebäude sind durch einen großzügigen Parkplatz voneinander getrennt (50 m). extrem viele Angebote in näheren Umgebung (< 20 km) wie Grömitz (Zoo und Indoorspielplatz, Wellenbad, u. v.m.). Wir freuen uns schon auf den neuen Aufenthalt.
sehr sauber und die Ferienwohnungen und Familienzimmer sehr geräumig. Alle weiteren Zimmer können wir nicht beurteilen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht bzw. waren wir in der Ferienwohnung. Das Frühstück war typisch deutsch und wirklich gut. Sehr sauberer Bereich und sehr freundlich in der Bedienung.
überaus freundlicher Empfang bei beiden bisherigen Besuchen. Jederzeit war man allen Fragen gegenüber offen und gab stets sehr gute Auskünfte. Klasse!
nur durch eine kleine Gasse von der Strandpromenade getrennt, zum Ortskern mit vielen Restaurants und Geschäften für den täglichen Bedarf sind es aber auch nur ca. 200 m
kleiner aber feiner Pool mit Dusche im Nebengebäude und kleiner Fitnessraum. Alle weiteren Sportmöglichkeiten, Spielplätze in unmittelbarer Umgebung am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ulrich |