Das Hotel Tiara Beach Hat uns total überzeugt, das man auch in Bulgarien sehr tollen Urlaub erleben kann. Wir waren das erste mal in Bulgarien und es hat uns super gut gefallen. Im Tiara Beach sind unterschiedliche Nationen aus ganz Europa untergebracht, sowie auch einige Bulgaren, es waren in der Ferienzeit viele Familien dort, aber auch Paare oder Rentner. Sauberkeit spielt eine große Rolle in dem Hotel, es wurde sogar abends um 23. 00 Uhr noch Putzfrauen gesehen, die im Rezeptionsbereich mit einem Besen den Fussboden gereinigt haben. Man kann in Bulgarien noch relativ günstig Urlaub machen, es gibt viele Geschäfte zum Shoppen aber leider nur wenn man auch Modellmaße hat, ansonsten ist es etwas schwierig was passendes zu finden. Es gibt viele günstige Restaurants und das eine ist sehr zu empfehlen, es befindet sich gleich am Hotel Tiara Beach. Der Name lautet Bistro Magura, man geht raus aus dem Hotelausgang nach links um die Ecke, dort sieht man den Supermarkt Magura und gleich daneben das Bistro Magura. Man bekommt dort für ca. 15 euro ein komplettes Mittagessen für drei Personen. Was leider zu bemängel ist, das die Hotelauffahrt voll mit parkenden Fahrzeugen zugestellt ist, so das der Bus nicht dort rauffahren kann und man sich auch sonst den Weg dort durchdrängeln muss. Es sind wahrscheinlich die Luxusautos der reichen Bulgaren, die dort gerade Urlaub gemacht haben und auf diese Leute ist das Hotel sicherlich angewiesen, sodass sich sicherlich nichts daran ändern wird.
Wir waren in einer Suite untergebracht, die wirklich riesig ist. Es waren keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer zu hören, lediglich hörte man die Toilettenspülung wenn man vergessen hatte die eigene Badtüre zu schliessen. Unser Sohn schlief auf einem ausklappbaren Sessel, was ihm persönlich etwas zu unbeqeum erschien. Ansonsten waren die Möbel in einem neuwertigen und sauberen Zustand. Es wurde jeden Tag das Zimmer und das Bad gereinigt, das zimmermädchen Natascha hat sehr gute Arbeit geleistet. Es war alles perfekt gewesen.
Die Preise im Hotel sind nicht zu überteuert, selbst das Mittagessen ist noch bezahlbar. Leider ist die Qualität der Speisen beim Abendbuffet nicht so überragend, es war manchmal etwas schwierig für unser Kind etwas nach seinem Geschmack zu finden. Es mag aber auch daran liegen ,das die Pommes und die Nuggets natürlich nicht so schmecken wie in Deutschland. Da auch viele Nationen dort Urlaub machen wird auch so gekocht, es gab oft Fleischgerichte wo alles in einer Sauce gelegen hat und wo man dann nicht erkennen konnte was es sein sollte. Es gibt aber auch viele Salate und auch kalte Platten mit Wurst oder Fisch belegt, ausserdem noch Suppen und Brotsorten. Morgens ist die Auswahl richtig gut, Mit verschiedenen Eiergerichten, Wurst und Käsesorten. Sehr leckere Brötchen die sich auch gut durchschneiden lassen, so das es nicht so krümmelt und auseinander fällt.
Das Hotelpersonal bemüht sich sehr um seine Gäste, viele sprechen ein wenig Deutsch es wird aber auch Englisch verstanden. Der Check-In hat auch gut geklappt, wir waren nachts um 2. 00Uhr angereist und es hat für uns noch Abendessen bereitgestanden. aber wir waren dazu zu müde. Es ist ein Arzt für das Hotel zuständig, dieser hatte seine Sprechstunde im Hotel abgehalten. Es werden verschiedene Massagen angeboten, dafür ist ein Masseur angestellt, der auch ziemlich viel zu tun hatte.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten, die man entweder durch die Dünen geht oder eine kleine Einkaufsstrasse lang am Hotel Burgas Beach vorbei. In der Nähe sind viele Restaurants und Geschäfte untergebracht.
Die Poollandschaft ist richtig gut, leider gibt es zuwenige Sonnenschirme und trotz Verbotes sind die Liegen mit Handtücher belegt. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung, ob zweimal Täglich Wassergymnastik, oder Bingo, Darts, Schiesswettbewerbe oder Kinderanimation. Ausserdem jeden Abend Minidisco und Erwachsenen Unterhaltung. Die Animateure haben wirklich gute Arbeit geleistet!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Joachim |