Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, Hotel super

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön. Jeden Morgen wurde es von unserem Zimmermädchen auf Vordermann gebracht. Allerdings waren die Betten für mich etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache. Ich war mit meiner besten Freundin da und wir hatten eine Menge Spaß. Das Hotel ist mit Pool, Lobby Bar, großem Restaurant + Außenterasse sehr gut ausgestattet. Als wir dort waren, waren viele Nationalitäten anwesend. Aber das ist für Bulgarien denke ich typisch. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir waren zu zweit dort, als Freunde, aber wir haben auch viele Familien dort gesehen. Das gesamte Hotel und die Umgebung ist super. Ein Telefonnetz gab es immer, man war jeder Zeit erreichbar. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt, falls etwas sein sollte. Wir hatten im August fast immer 40 °C. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es befand sich hier ein sehr großes Doppelbett, ein Schreibtisch mit TV (ARD, ZDF, RTL, Pro 7, Sat 1, EuroSport...) und Minibar und großem Spiegel. Eine Sitzecke mit einem Tisch, ein schönes Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken, Fön und einem großen Spiegel, zwei kleiner Tische zum Sachen abstellen und ein Kleiderschrank mit 3 Türen. Ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und einer Wäschespinne. Der Boden war mit Teppich ausgelegt und wurde jeden Tag gesaugt. Auch das Bad wurde jeden Tag sauber gemacht. Den Safe konnte man für 35 Lewa (=17, 50 €) für eine Woche mieten. Er befand sich im Kleiderschrank und konnte mit einem Code deiner Wahl geöffnet werden. Die Hnadtücher wurden täglich gewechselt, man sollte sie auf den Duschboden legen, damit das Zimmermädchen bescheid wusste. Hat auch aller sehr gut geklappt. Die frischen Handtücher wurden dann immer sehr originell auf unserem Bett gefaltet.

• Das große Restaurant mit der Außenterasse war sehr schön eingerichtet. Jedoch war das Essen nicht ganz so unser Fall. Schon morgens zum Frühstück gab es Sachen, die man eigentlich gern abends gegessen hätte. Aber es war immer für jeden was dabei. Jede Mahlzeit gab es in Buffetform. Morgens waren die Getränke inclusive, abends musste man jedoch bezahlen. Der Service war hier aber seht gut. Die Teller wurden sofort abgeräumt und man konnte sich dann wieder saubere Teller nehmen. Die Lobby-Bar war auch sehr schön und ebenfalls billig - wie man es von Bulgarien gewöhnt ist.

• Das auch deutsch sprechende Personal war immer sehr freundlich uns zuvorkommend. Wir bekamen jeden Morgen frische Handtücher und die Betten gemacht. Nach Wunsch auch das Zimmer aufgeräumt. Wir hatten einmal einen TV-Ausfall, der allerdings sofort behoben wurde. Die Koffer wurden ùns nach unserer Ankunft auf`s Zimmer gebracht.

• Bis zum weißen schönen Sandstrand waren es kaum 200 m. Kleinere Supermärkte und Läden gibt`s in der Nähe und ansonsten ist man hier direkt an einer Bushaltestelle oder man benutzt einfach die "Bimmelbahn" für kleiner Strecken. Der Bus ist mit 1 Lewa (=50 Cent) sehr billig. Die "Bimmelbahn" kostet für eine Fahrt 3 Lewa (=1, 50 €). Bis zum Flughafen waren es etwa 30 Minuten. Man konnte viel unternehmen. Allerdings waren wir nur eine Woche da und da wollten wir dann lieber den Strand unsicher machen. In der Nähe befinden sich viele Bar`s, wo man sich durchaus auch die ganze Nacht um die Ohren schlagen kann.

Der Pool war immer sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind gratis gewesen. Natürlich musste man früh da sein, damit man noch eine Liege bekam. Aber man hat immer irgendwo noch eine freie gefunden. Hier gibt es auch ein Hallenbad. Die Massagen in diesem Hotel sind sehr zu empfehlen - wir haben sie ausprobiert (gegen Bezahlung). Für Kinder waren immer Animationen - den ganzen Tag lang. Auch ein Kinderclub ist dort zu finden. Jeden Abend fand auf der Bühne, die sich neben dem Pool befand eine Show statt. Auch dieses kann ich sehr empfehlen. Die Animateure haben sich bei den verschieden Programmen immer sehr viel Mühe gegeben. Internetzugang war ebenfalls möglich. Es gab Sauna und eine Tagungsraum.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde