Das Hotel hat eine Top Lage, der Strand ist nur einen kurzen Holzweg (hier läuft man gern auf selbigem) entfernt. Das Essen ist toll, leider ist das Platzangebot draußen sehr begrenzt.
Die Zimmer sind NEU eingerichtet. In unserem roch man sogar noch den typischen Möbelhausduft. Was uns ein bisschen störte, war der wirklich sehr schlechte Fön. Die Zimmer waren sauber und wir mussten beinah täglich zum Frühstück rennen, da wir wirklich gut geschlafen haben.
Ich bin generell ein spezieller Esser und leider war das Angebot nicht immer so wie ich es mir gewünscht hätte. Ich muss dennoch sagen, dass die Tomatensuppe ein echter Geheimtipp ist. Super lecker und um längen besser als man sie von manch deutschem Restaurant kennt. Außerdem werden draußen (leider laaaaaaaaange Wartezeiten mitinbegriffen) morgens frische Pfannkuchen gebacken die im Gegensatz zu den Hotels die wir bisher besuchten nicht nach dem Zitronen- Grillreiniger schmeckten sondern zu unserer Überraschung wirklich gut.
Leider empfanden wir den Service teilweise sehr unhöflich. Ich wurde beispielsweise mehrfach von einem Angestellten geschubst damit er die Teller am Buffet nachfüllen konnte. Die Angestellten an der Lobby waren sehr freundlich. Die Putzfrauen ebenfalls. Nur beim Essen gab es einige Schubser und Augenroller.
In einigen Bewertungen habe ich gelesen, dass viele sich vom Lärm belästigt fühlten. Unser Eindruck war, dass die Wände gut isoliert sind und die Musik am Pool relativ zeitig ruhiger wird. Der Transfer dauerte knapp 40min zum Hotel, zurück deutlich länger. Ich denke hier muss aber der Vorwurf an den Reiseanbieter gehen und nicht an das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, schönen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Danke sehr, dass Sie die traumhafte Lage hervorheben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten zu müssen. Schöne Grüße, Ihr Tiara Beach Team