Ein sehr schönes Familiehotel in guter Lage und sehr viel Spass für Groß und Klein! Mit ihren Rutschen und der Poollandschaft ist das Hotel jede Reise wert !!!
Zimmer frisch renoviert! Wir hatten zu viert eine Juniorsuite, Größe war vollkommen ausreichend, kleines Problem gab es das es zwei Aufbettungen gab wobei das Sofa meiner Großen sehr hart war und zum Schlafen echt nicht gut !!! Putzen tun sie die Zimmer jeden Tag sehr gründlich, liebevoll (wir hatte jeden Tag min. ein bis drei HandtuchTier wird aber nicht überall gemacht) und meist so schnell das man die Damen gar nicht sieht! Unser Zimmer lag leider auf der rechten Seite des Hotels, da geht kurz nach sechs eine (keine Ahnung welche) Maschine an, man gewöhnt sich dran aber am Anfang ist es laut. Außerdem wurde nach der 1.Woche unter uns die Jugenddisco gemacht die bis gegen 1Uhr Party machte.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, aber leider häufig kalt. Und mit 6 Personen hat man nur ein Tisch wenn man zeitig essen geht. Ansonsten war das Essen sehr gut. Es gibt zum Abendbrot 2 Schichten, wobei es gut wäre wenn die Familie mit Kleinkinder in der 1.Schicht essen könnten da die 2.Schicht 20Uhr anfängt und die Minidisco 20.30uhr. Wir hatten das Glück das wir noch in die 1.Schicht durften!
An der Rezeption versuchen sie auf alle Wünsche einzugehen, was manchmal nur bedingt gelingt da sie nur bedingt deutsch verstanden! Eine Rezeptionistin (hab leider keinen Namen) ist sehr freundlich und hat mir viel Auskunft über Hotel und andere Sachen gegeben!
Super Lage, ob man gern schoppen oder auch gern spazieren gehen will, man kann alles! Strand in nicht mal 5min erreichbar, Promenade mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Nessebar innerhalb von ca 20min und den Kern von Sonnenstrand mit Partymeile direkt mit Bimmelbahn erreichbar, also alles was das Herz begehrt!
Die Animation war sehr gut, Nico der Chefanimator hatte seine Leute gut in griff. Sie gaben für ihre Verhältnisse (nicht so viel platz für größere Sachen) alles. Das einzigste was ich bemängeln könnte, vor der Bühne könnte man nicht nur Stühle sondern Tische mit Stühlen hinstellen das man sich gemütlich hinsetzten, was trinken und die Shows die sehr aufwändig sind anschauen kann. Die Poolanlage war sehr schön, es wurden sehr viele Liegen darum gestellt wo man dann schlecht durchkam aber dies wurde gemacht da das Hotel voll war und jeder eine Liege wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere perfekte Lage genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Tiara Beach Team