Wir waren schon 3 Mal in Bulgarien, jedoch das erste Mal in Sunny Beach. Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön. Die Zimmer waren sehr geräumig(Doppelzimmer mit ZB).Jeden Tag wurde alles gründlichst aufgeräumt und wunderschön dekoriert. Ein kleines Problem gab es jedoch: wenn man etwas Süßes im Kühlschrank aufbewahren wollte, kamen unerwartete Gäste wie Ameisen=). Der Strand war auch nicht sehr weit vom Hotel entfernt, er war an sich ziemlich lang und schön, aber es gab da ein Problem und zwar die bezahlte Zone (die für uns neu war und wir so etwas noch nie irgendwo erlebt hatten), das bedeutet an die 25-30 Meter bis zum Meer sind sehr viele Schirme mit Liegen in Reihen aufgebaut sodass man 7 lv(<-3,50€) pro Schirm und pro Liege bezahlen muss und in zwei Wochen Urlaub kommt schon eine gute Summe Zustande mit zusätzlichen Kosten(bis 150€). Wer dies jedoch nicht bezahlen wollte musste nach ganz hinten wo schon fast kein platzt zum sonnen und ausruhen war. Das Meer ist ziemlich gut für Nichtschwimmer und kleine Kinder. Dort gibt es auch verschiedene Verleihe von Wassersportarten z.B. mit Jet Ski, manche rasten sehr nah an den Menschen vorbei was nicht wirklich angenehm war also VORSICHT!!! Ach ja, ob man wollte oder nicht am Strand gab es ältere Frauen, die Ihren Bikini ausließen sodass man einblicke hatte die man gar nicht sehen wollte. Aber solche Leute gibt es überall. Supermarkts gab es überall und reichlich genauso wie Restaurant die jede 5 Meter uns als Touristen ansprachen und versuchten uns in ihr Restaurant hereinzulocken, was nach einer Zeit wirklich lästig wurde. Wir hatten als Flug Condor gebucht und als wir die Reiseunterlagen bekamen mussten wir mit Air Via (Airbus) fliegen. Diese Firma ist eine Bulgarische und geflogen ist Sie wirklich gut, ein guter Pilot=).Wir kamen auch sehr früh am morgen an, gegen halb 3 morgens da bekommt man noch ein spätes Abendessen, also bitte schauen Sie auf Ihre Esskarte bei der Ankunft uns z.B. wurde dies nicht gesagt und wir hatten deshalb eine Mahlzeit weniger.
siehe Hotel Allgemein... Die Zimmer waren sehr geräumig(Doppelzimmer mit ZB). Jeden Tag wurde alles gründlichst aufgeräumt und wunderschön dekoriert.
siehe Hotel Allgemein... Wirklich in den 2 Wochen in denen wir Urlaub gemacht hatten wurde das Essen nicht EIN Mal wiederholt. Manchmal waren die Gläser nicht sauber.
siehe Hotel Allgemein... Die Freundlichkeit des Personals war wirklich erstaunlich gut. Jeden Tag wurde alles im Zimmer gründlichst aufgeräumt und wunderschön dekoriert.
siehe Hotel Allgemein... Wir waren schon 3 Mal in Bulgarien, jedoch das erste Mal in Sunny Beach. Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön. Die Zimmer waren sehr geräumig(Doppelzimmer mit ZB).
siehe Hotel Allgemein... Der Poolbereich war unserer Meinung nach groß, jedoch waren wir eher am Strand als am Pool. Die Unterhaltung war wirklich sehr Vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marie & Helmut |