René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach alle wohlgefühlt

Wir waren im Juli 11 Tage im Tiara Beach und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Sehr schöne Zimmer und rundum sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere das Reinigungspersonal auf unserem Zimmer. Auch an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Das Problem mit den Handtüchern auf den Liegen scheint es ja überall zu geben, und ist eher das Problem mancher Gäste als das des Hotels an sich. Der weg zum Strand hat uns auch immer sehr gefallen. Die Abendshows durch die Animation war ebenfalls immer ein zuschauen wert. Von daher ein gelungener Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:René

Sehr geehrter René, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser Unterhaltung und natürlich auch die Hygiene der Anlage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Tiara Beach Team