Wie jeder andere, hatteb auch WIR "All inclusive" gebucht. Über Anlage und Zimmeranzahl wurde ja schon sehr genau geschrieben. Es waren hauptsächlich Holländer, Engländer, Franzosen und Deutsche im Hotel vertreten. Wer in seinem Wortschatz die Worte "Bitte" und "Danke" beinhaltet und beerrscht, der hat in diesem Hotel KEINERLEI Probleme! Die Leute da machen nur ihren Job (und das verdammt gut und bemüht!) während WIR dort unsere schönste Zeit des Jahres, nämlich unseren Urlaub, verbringen. Und ich denke, JEDER hat ein wenig Respekt verdient, sei es als Putzfrau, Küchenfrau oder Kellner an der Poolbar (und DIE waren IMMER super freundlich!). Was DIE sich von den Gästen so alles gefallen lassen mussten, konnten wir 14 Tage lang beobachten. Und mal GANZ ehrlich: Wir haben uns teilweise wirklich für die anderen Gäste geschämt (egal aus welchem Land sie kamen!). Und ich denke, WIR wollen zu Hause in UNSEREM Job AUCH mit Respekt behandelt werden, denn dann macht er gleich viel mehr Spaß und wir gehen lächelnd durch den Tag. Der ein oder andere sollte mal darüber nachdenken, ob es vielleicht DAMIT zusammenhängen könnte, das das Personal unfreundlich war!? WIR können uns jedenalls NICHT beschweren!
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war groß genug, IMMER sauber und aufgeräumt, mit Minibar, Telefon, Safe, TV, Balkon.
Hat etwas von Bahnhofsatmosphäre, das Essen war jedoch Geschmacksache! MIR hat es NICHT geschmeckt und meine Tochter hat 14 Tage lang Pommes mit Ketchup gegessen. Wir sind aber IMMER irgendwie satt geworden. Es ist fast überall Käse drin oder drüber und gerade DEN mag ICH nicht! Andere Gäste wiederum waren vom Essen total begeistert! Viele beschweren sich über nicht neu eingedeckte Tische: wenn man sofort zu einem Tisch eilt, während dessen noch rechts und links ein paar andere Gäste zur Seite schubst, um auch JAAA DIESEN einen Tisch zu ergattern, an dem gerade die Gäste ihr Besteck zur Seite legen, um das Essen zu beenden, brauch ich mich nicht wundern, wenn nicht neu eingedeckt wird! Das arme Personal kann nicht MEHR als arbeiten und nicht HEXEN! Also muss ich dann wohl den eventuellen Soßenfleck vom Vorgänger in Kauf nehmen!!!!!
Beschwert haben wir uns über gar nichts! Deshalb haben wir (Gott sei Dank) auch keine Erfahrungsberichte. Die Zimmer waren immer top sauber und durch die Klimaanlage angenehm gekühlt (wem es zu kalt war, musste sie eben anders einstellen, dafür gibt es einen kleinen Regler). Mit Englisch, Deutsch, Händen und Füßen konnte man sich "Prima" verständigen! Man muss nur ein bischen Willen zeigen und nicht davon ausgehen, dass JEDER Mitarbeiter fließend SÄMTLICHE Sprachen beherrscht! (Können WIR ja auch nicht!) Alle waren super freundlich! Haben nicht EINEN gehabt, der muzig war! Man beachte: Wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!
Am Strand ist man in 5 Minuten. Wenn man sich dann rechts hält, erreicht man ein Stück, das nicht so überfüllt ist und man bequem und in Ruhe den Tag genießen kann. Wassersport ist in unmittelbarer Nähe möglich. UNBEDINGT AUSPROBIEREN! Spaßfaktor 10 und 100%iges Gefallen garantiert! Haben uns z.B. zu dritt (mit Kind) in so einen "aufblasbaren" Sessel gesetzt und uns vom Motorboot ziehen lassen. Einfach nur super! Unsere Tochter hat dem Fahrer zugeschrien: "schneller, schneller!" Dabei hatten wir anfangs nicht gedacht, dass es ÜBERHAUPT etwas für sie ist!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da es uns persönlich zu warm war! Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren immer freundlich, besonders zu den Kindern. Es wurden zwar überwiegend die gleichen Spiele tagsüber gemacht, aber man musste ja nicht dran teilnehmen, wenn man nicht wollte. WIR fanden es gut und haben an verschiedenen Tagen mal hier und da mitgespielt. Abends haben sie sich immer sehr viel Mühe gegeben und eine tolle Show hingelegt. Das muss man erst mal nachmachen, bevor man sich beschwert, wie andere Leute hier. Wir sind schließlich nicht in Hollywood! Unsere Tochter ist sehr gerne in den Maxi-Club gegangen und hat jeden Abend an der Mini-Disco teilgenommen, da es ihr riesen Spaß gemacht hat. Der Pool hätte etwas sauberer sein können, war aber eigentl. in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Britta |