Das Hotel wirkt von Außen nicht unbedingt einladend. Wir wurden freundlich empfangen, an der deutsch sprechenden Rezeption. Leider war das Hotel überbuch, d.h. unser Familienzimmer bekamen wir erst 3 Tage später. Wir haben uns mit dem Hotelmanagment aber vor Ort auf eine Entschädigung geeinigt ( Massage, Safe kostenlos und eine Fl. Wein). Als Tipp: In Nessebar am Meer essen gehen. Achtung: ich hatte eine Fleischspieß für 15€, deer hat für 3 Personen gereicht. Die Portionen sind mächtig. Das Restaurant war am Ende der Stadt auf der rechten Meerseite. Ausflüge hatten wir Natur Pur und die Piratentour gebucht. Natur Pur ist eine Fahrt mit einem gutem Jeep durch die Natur Bulgariens, welche sehr interssant ist, ich und meine Tochter waren begeistert, leider durften wir den Jeep nicht selber fahren. Piratentour Finger weg, langweilig, man fährt mit einem Boot Strand rauf und runter. Mittagessen Fleisch und Salat aus Tupperdosen. Kinderbetreung war eine Lachummer. Buchen sollte man die Ausflüge nichtbeim Reiseveranstalte, da die ganzen Auslüge von Elite Tours ausgerichtet werden und die bekomme ich auch draußen billiger. Geldumtausch geht am besten bei Crown, da keine Kosten, ist inder Nähe überall vorhanden.
Wir hatten 3 Tage ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Geht auch, wer es größer braucht, nimmt die Suite die etwas größer ist. Gebucht hatten wir Familienzimer, welches aus einem Zimmer besteht. Dieses ist 2/3 durch eine Wand abgetrennt, es gibt kein abgetrenntes 2. Schlafzimmer. Es waren 2 Fernseher und 2 Bäder, eins mit Dusche und das andere mit Badewanne vorhanden. Auch eine Kühlschrank gab es. Das Zimmer war sauber, die Möbel im gutem Zustand.
Zu allen Mahlzeiten gab es ausreichend Auswahl. Frühstück: Müslibar ; Eier in verschiedenen Variationen; englisches Frühstück; Pfannkuchen; Obst und Gemüse Mittag: Salatbar; verschiedene Auswahl an Fisch und Fleischgerichten; Obst und rohes Gemüse Abendessen: Salatbar; verschiedene Auswahl an Fisch und Fleischgerichten; Schaukochen; Obst und rohes Gemüse Das Essen ist Hotetypisch mit ein paar bulgarischen Gerichten, die ich sehr lecker fand, vor allem die Saucen. Als Highlight empfanden wir das Themenrestaurant, wo es bulgarische Spezialitäten gab.
Das ganze Personal war sehr freundlich,konnte gut deutsch und englisch sprechen. Auf unsere Reklamation wurde umgehend und nett eingegangen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt ca. 6 min. vom Strand entfernt. Supermarkt direkt nebenan. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Karaoke Bar) in der Nähe. Kleine Stadt Nessebar per Linienbus in 10 Min. zuerreichen, kostet 0,50 € pro Person.
Die Animation und die Abendshows sind eine Lachnummer. Die Tagesanimation ist immer das Gleiche, es wird jeden Tag zur gleichen Zeit der selbe Driss wie Darten etc. angeboten. Abendanimation wird langweilig aufgeführt, sehr schlechte Qualität. Man verlangt ja keine Aufführung wie im Musikal, doch ein gewisses Niveau sollte es doch haben. Auch gibt es eine weiße Show, wo die Leute in weiß kommen sollen und es wird Musik vom Band läuft und 2-3 Animateure tanzen mit den Gästen, tolle Show. Ich frage mich warum arbeiten da 9 Animateure, für das Pogramm reichen 4!!! Der Pol war sehr dreckig,worauf wir uns beschwerten. Danch ist er täglich abends intensiv gereinigt worden, da es auch im Hotel viele Fälle von Magen Darm Krankheiten gab. Wir wurden verschont!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carsten |