Eric (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! Top Preisleistung!

Das Hotel wurde erst neu renoviert, was deutlich positiv auffällt. Das Hotel an sich ist sehr gut, die Gastronomie gut und die Preisleistung top! Unser Urlaubsgrund war ein entspannter Urlaub zwischen Pool-Strand und All-Inclusive-Verwöhnung und das hat das Hotel sehr gut erfüllt. Vielen Dank dafür!

• Die Zimmer, wie auch das Hotel allgemein, wirken durch die Renovierung sehr neu und modern. Wir hatten das günstigste Standardzimmer ohne Meerblick. Selbst bei diesem hatte man aber einen Blick auf das Meer. Die Ausstattung entspricht 4-Sternen. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen bietet eine große Auswahl, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Es ist aber für jeden etwas dabei, und schmecken tut es auch. Ich hätte mir nur gewünscht und so kenne ich es auch aus den meisten Hotels, dass regelmäßig das Angebot mal gewechselt wird. Die Getränke an sich sind gut, die Cocktails kann ich nicht empfehlen, ist aber mit Sicherheit Geschmackssache. Kaffee und Bier kann man sich selber zapfen, man bekommt aber alles auch rund um die Uhr an den Bars. Softdrinks ebenso. Kritisieren muss ich leider die Öffnungszeiten der Snackbars bzw des Abendessens. Die Snackbar hat von 14.30 bis 17.00 geöffnet, das Abendessen ist aber in zwei Gruppen geteilt (nach Etagen): 18-19.30 und 20-21.30. Es wäre schön, wenn die Snackbar mit den "Kleinigkeiten" etwas länger geöffnet hätte.

• Der Service ist sehr gut, die Bars 24/7 offen. Deutschkenntnisse sind teilweise vorhanden, Englisch wird problemlos gesprochen. Der Zimmerservice war auch super. Eine kleine Reparatur wurde sehr sehr schnell durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Es befindet sich nicht direkt in der Partyzone, allerdings in direkter Nähe zu einigen Bars/Geschäften/Supermärkten. Der Strand ist zu fuß (ca. 10 Minuten) zu erreichen, sehr gepflegt und reiner Sandstrand. Ideal zum Baden, da es ca 50 Meter ins Meer maximal knietief ist. Mit einer kleinen Bahn erreicht man für knapp 1-2€ die Stadt Nessebar sowie das Partygebiet.

Die Pools sind gut, ein kleiner Aquapark (für Kinder ideal) vorhanden. Der Poolbereich wirkt auch sehr gepflegt. Ebenso ist ein Indoorpool vorhanden. Das Fitnessstudio ist erstaunlich gut ausgestattet. Gerade Hanteln bis in große Gewichtsgrößen. Es gibt ein Entertainment-Programm, im Vergleich zu anderen Hotels finde ich es aber relativ klein gehalten. Jeden Abend gibt es aber zudem eine Abendveranstaltung. Es besteht die Möglichkeit auf Tischtennis und Billiard, allerdings nur Indoor. Eine nahegelegene Tennis-Anlage ist gegen Gebühr benutzbar. Ein Wellnessprogramm ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Es wirkt sehr umfangreich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Öffnungszeiten unserer Snackbar. Sie können davon ausgehen, dass wir diese mit dem Management besprechen werden. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und unser vielfältiges Essensangebot loben. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Gut gelaunte Grüße, Ihr Tiara Beach Team