Für Familien perfekt geeignet. Ein schönes Hotel in guter Lage mit direktem Blick auf das Meer. Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und die Promenade ist gut zu erreichen
Sauberes, modernes Zimmer . Es lädt zum schlafen ein.
Sehr gute und große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Fleisch oder nur Vegetarisch.
Immer ein lächeln übrig gehabt
Animation vorhanden mit guten Programmen (zumba, Wassersport,Wasserball, Tischtennis, Dart. ...) auch für Kinder ( kinderanimation und kinderdisco ) kleiner Fitnessraum -vollkommen ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten. Besonders unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte freuen. Auch, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet glücklich stellen konnten, ist schön. Wegen unseren Animationsprogramm und unseren komfortablen Zimmern bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Gut gelaunte Grüße, Ihr Tiara Beach Team