Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstreß, tagsüber Lärm, nachts noch lärmender

Hotel hat 1 Pool direkt vorn u. hinten Aquapark für Kinder (Rutschen). Am Strand Liegen und Sonnenschirme mußten bezahlt werden. Hotel hat keinen Strandabschnitt. Sind trotzdem immer am Strand gewesen. Im Hotel war es tagsüber nicht auszuhalten.

• Die Zimmer waren neu renoviert und ausgestattet . Also gut. Nur wer jetzt Zimmer zum Pool hatte, der hatte tagsüber sowie nachts immer Remmidemmi. Die Familie ließen ihre Kinder ob am Pool, Eßsaal, Rezeptionsbereich/Bar wild umherlaufen und schreiend spielen? Wenn die Kinder nachts still waren dann waren ja immer noch die Engländer, die vom Alkohol jetzt abgefüllt waren.

• Küche war soweit -bis auf kleine Mängel- gut. Es lag aber auch wahrscheinlich am Publikum. Die meisten legten mehr Wert auf Quantität wie Qualität.

• Sprachlich eher schlecht. Gut das die deutsch sprechende Reiseleiterin jeden Tag im Hotel war. Noch nicht einmal die Managerin war der deutschen Sprach einigermaßen mächtig. eine Servicekraft im Eßsaal ( Natalia) konnte da besser deutsch. Ist angenehm durch guten Service aufgefallen.

• Hotel liegt abseits vom Rummel. Deshalb wurde das Hotel gebucht. Da der Rummel/ Lärm jetzt von den Animateuren und dem Publikum ( Fam. mit Kinder, Engländer, Komasäufer) verursacht wird, hat das Hotel ein neues Publikum. Essen wird dementsprechend angepaßt.

• Sehr schlecht

Was sollen junge Animateure schon für Freizeitangebote haben. Sie haben sich nur durch lautstarke Mikrophonansagen und laute Musik bemerkbar gemacht. Sportlich waren sie Nieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Toll, dass Ihnen unsere kulinarische Küche und unsere modern eingerichteten Zimmer gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihre offene Kritik ganz herzlich bedanken. Dies ist uns wirklich sehr wichtig, da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Schön, dass auch unser Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Tiara Beach Team