Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem großen Manko

Wir sind aus dem Safe heraus bestohlen worden!!! Nicht nur uns sondern noch einigen anderen Deutschen Urlaubern wurde Mitte Juni 2008 aus dem Safe hinaus Geld gestohlen. Da können Sie die Kombination des Safes noch so sicher eintippen, es wird trotzdem daraus geklaut. Bei der Polizei sitzen Sie 4 Stunden und werden verhört, als hätten Sie das Geld gestohlen. Irgendwann wird die Anzeige geschrieben. Damit und der Tagebuchnummer können Sie versuchen Ihr Geld über die Versicherung wieder zu bekommen. Nachdem der Diebstahl aufgefallen ist, bin ich zur Rezeption ( leider am Abend ) und habe das gemeldet. Die Lapidare Aussage von der Nachtschicht war, er könnte das nicht glauben. Das würde nicht gehen. Auf die Frage wenn ich meine Nummer vergessen hätte was dann passierte kam die Antwort" dann kommt ein Technicker"! Haha, unser Safe wurde am ersten Tag von dem Hotelboy aktiviert. Er kam mit dem Schlüssel und aktivierte den verschlossenen Safe. Daraufhin konnte ich meine Geheimnummer eintippen. Auch wenn der Boy nicht die Nummer gesehen hat, reichte eigentlich der Schlüssel aus. Angeblich ist dieser an der Rezeption unter " Verschluss". Vom Hotel aus wurde nicht viel gemacht. Ich hatte 2 Tage später ein Gespräch wo man mir mitteilte, dass die Polizei an der Sache dran wäre. Zur Zeit würden die ganzen Protokolle der Türöffner überprüft. Uns hat es nichts mehr genutzt. Fazit ist, demnächst nur noch die Tickets und Ausweise in den Safe und lieber Geld mit der EC Karte ziehen. ( dabei wurde ich bisher noch nicht übers Ohr gehauen) So etwas positives gibt es trotzdem: Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und aufgeräumt. Das Personal an der Rezeption kann auch Deutsch sprechen. Es gab höchstens 3 Leute im Juni, die eher nur Englich sprechen konnten. Da wir aber auch ein wenig Bulgarisch können, konnten wir uns in Deutsch Engnlisch und Bulgarisch verständigen. Auch hier merkten die Bulgaren, dass man sich ein wenig mit Ihrer Sprache ausseinander setzt. Die Putzfrauen waren auch alle sehr sauber. Das Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt. Mit einem kleinen Tipp während des Urlaubs für die Putzfrau kam man nachmittags ins Zimmer und man fand die Handtücher als Schwan oder ander zusammengefaltet auf dem Bett. Ein wenig freundlichkeit auch den Mädels gegenüber tut keinen Abbruch. Wenn Sie mitte Juni fahren, haben sie das schönste Wetter. Die Temperaturen gingen dieses Jahr um die Zeit von 30 - 37 Grad nach oben. Anfang Juni haben sie immer noch ein paar Regentage dazwischen. Es gibt viel Scheiß zum mitnehmen. Wer auf die "türkischen Blender von Ed Hardy " steht ist dort richtig. Aber schauen Sie sich die Quälität der Klamotten an. Ist nicht überall gleich.

• bis auf den Safe und der Tatsache, das daraus gestohlen wird, war die Junior Suite groß und geräumig. Alles andere war auch soweit empfehlenswert.

• Das war für mich persönlich das beste Essen am Sonnenstrand! Ich hab schon einige Hotels mit HP gehabt. Das essen war nicht so gut wie im Tiara Beach. Neptun Beach konnte da letztes Jahr nicht unbedingt mithalten. Unser Essen war eigentlich immer heiß. Wir sind zwischen 18: 00 + 18: 30 Uhr immer essen gegangen. Da war das Essen heiß und schmackhaft. Wem es an Gewürzen gefehlt hatte, der konnte sich am seperaten Tisch mit allen erdenklichen Gewürzen eindecken. Das einzige Manko dort ist, dass dieses teilweise unproffesionelles Personal zu jedem Gast ein Kommentar hatte. Das ein oder andere hatten wir verstanden. Gerne sprechen die Leute, die wenn es hochkommt ca. 250Euro im Monat verdienen nicht gut über die Gäste. Bei uns haben sie es sich verkniffen, da wir Ihnen auf Bulgarisch gesagt haben, was sie für uns sind. Danach war uns gegenüber ruhe.

• Aufpassen, falls Sie ein Zimmer mit den Nummern 502 oder 102. 202,302, 402 und 602 bekommen, lassen Sie sich direkt ein neues Zimmer geben. Das sind alles Zimmer die genau an dem Abzug der Küche gelegen sind. Morgens um 6: 00Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei. Man konnte nicht mehr schlafen, weil man dachte es kommt ein Flugzeug und es bleibt einfach stehen. Das Geräusch hatten wir auch noch um 10: 45. Daraufhin habe ich am gleichen morgen um einen Zimmerwechsel gebeten. Das hat super geklappt, ich hatte am gleichen morgen ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen. Über die Reinigung und Sauberkeit kann ich nur gutes Berichten. Die ganze Anlage war in einem sehr aufgeräumten Zustand. Selbst Nachts um 1: 00Uhr wurde in Lobby noch die Vitrinen geputzt.

• Die Lage zum Strand ist eigentlich genial. Raus aus dem Hotel Richtung Hotel Burgas, vorher noch an der Baustelle des Appartmenthauses vorbei, laufen Sie genau auf den Strand zu. Ist einfacher, als über die Dünen zu laufen. Die Restauranthunter sind alle einfach nur ätzend. Nach 3 Wochen hat der es nebem dem Restaurant "Weissen Haus" es nicht immer noch nicht gerafft, dass wir nicht in sein Laden kommen wollten. Empfehlung ist folgendes: Restaurant " Lilia" dieses liegt vom Hotel Tiara einfach nur geradeaus auf der Straße hinter dem Hotel Chrysanthema. Sie können auch mit der Bimmelbahn bis dorthin fahren. Diese fährt direkt vom Hotel weg. Im Lilia kann man auch lecker essen. Dort haben wir zu mittag öfters Spaghetti Bolognese oder Kavarma gegessen. Die Preise gehen auch noch einigermaßen. Abends ist dort Programm. Es spielt ein Duo an der Gitarre und am Keybord. Er singt eigentlich richtig gut und sie naja, das ist geschmackssache. Aber im Lilia sind die Kellner nett, besonders der kleine grauhaarige Stefan! Dieser Mann rennt den ganzen abend von einem Tisch zum anderen, und stellt seine Kundschaft schnell zufrieden. Draussen steht der Chef des Ladens, er ist nicht so schlimm wie die anderen Typen, die Ihre Tische am Restaurant voll bekommen wollen. Es lohnt sich echt dort mal hinzugehen und etwas zu trinken.

• Gut

Pool war ok. Kinder haben wir keine, deshalb auch kein Kommentar. Die Animation war OK, nicht aufdringlich. Die waren alle sehr nett.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Juni 2008