Kai (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für kleines Geld, eine Reise wert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein kann von einem rundum gelungenen Urlaub gesprochen werden. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und vorallem jederzeit hilfsbereit. Die Restaurant-Angestellten machen Ihre Arbeit wirklich sehr gut (ausser 2 Kellner - aber wenn man sich in einen anderen Bereich setzt, stören die ja nicht). Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Kinder (unsere Tochter ist 15 Mon. alt) sind im Hotel und auch im gesamten umliegenden Bereich sehr beliebt und gerne gesehen. Supermärkte sind zur Genüge vorhanden. Hier ist es auch möglich, Pampers zu kaufen (nicht in jedem Supermarkt - in dem schräg gegenüber dem Haupteingang am Parkplatz schon!) Die Preise für Windeln sind etwas höher wie in Deutschland (20 Stück etwa 6 Euro). Leider liegt das Hotel nicht direkt am schönen Sandstrand, der flachabfallend ins Meer verläuft und ordentlich sauber ist. Hier muss man über eine wenig befahrene Strasse gehen. Entfernung ca. 300m - was aber auf jeden Fall machbar ist. Die Pool-Landschaft im Hotel ist ganz schön, wobei wir nicht die sind, die gerne am Pool liegen. Aber selbst wir haben es genossen, am Pool zu liegen. Hier sind die Liegen und Schirme kostenlos, am Strand muss man diese mieten (Pro Liege bzw. Schirm etwa 3, 50 € am Tag). Handtücher für Pool bzw. Strand können gegen eine Kaution von 15€ kostenfrei geliehen werden. Täglicher Wechsel der Handtücher möglich. Am Pool ist es nicht gestattet, Liegen und Schirme zu reservieren - was allerdings leider doch getan wird. Leider gab es relativ wenig Sonnenschirme am Pool. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist vollkommen in Ordnung. Nur vom Obst-Buffet waren wir etwas enttäuscht. Die Getränkepreise im Restaurant sind annehmbar. Im nahen Umfeld des Hotels gibt es Restaurants ohne Ende. Die Auswahl fällt hier sehr schwer. Wir hatten allerdings keine Probleme, unsere Tochter satt zu bekommen, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Selbst das Hotelrestaurant ist mittags geöffnet. Dann ist A-la-carte möglich. Auch kleine Snacks werden angeboten. Die Preise sind allerdings etwas höher, als die der Restaurants ausserhalb des Hotels. Zur Verständigung gibt es noch zu sagen, dass nicht alle vom Personal sprachlich gut geschult sind. Man kommt mit deutsch schon klar, ansonsten hilft das normale Schul-Englisch weiter. Hier gab es keine Schwierigkeiten. Ausflüge sind mit den verschiedensten Verkehrsmitteln möglich. Pferde-Kutsche, Bimmelbahn, Taxi, Schiff, Bus usw. ist alles möglich. Auch hier sind die Preise ganz akzeptabel, aber natürlich Tourismusangepasst. Als Beispiel waren wir in Nesebar; Hin mit der Bimmelbahn (ca. 6 Euro komplett) und zurück mit dem Schiff (ca. 15 Euro komplett). Alles in Allem ein super schöner und erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kai