Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Das Hotel hat uns seht gut gefallen! Es war überall sehr SAUBER!!! Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und man hatte jeden Tag eine wunderschöne Überraschung von der Putzfrau auf dem Bett :)

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Man kann wirklich für jeden Geschmack etwas finden. Besonders gut hat uns der Nachtisch gefallen. Man sollte auch unbedingt das Themenrestaurant aufsuchen, wo es nur bulgarische Küche gibt. Wirklich sehr zu empfehlen.

• Das Personal war überall sehr freundlich und alle waren sehr bemüht. Beschwerden wurden an der Rezeption sofort bearbeitet und versucht die Sache zu klären.

• Sehr ruhig gelegen und man hat genug Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns ein Mietwagen übers Hotel gemietet. Hat alles super geklappt!

Die Animation war einfach nur SPITZE!!!!!! Der Pool war sehr sauber. Besonders schön war der neue Aquapark (ist auch was für große ;) ) Handtücher kann man pro Person gegen eine Kaution von 15€ bzw. 30 Leva ausleihen. Diese kann man jeden Tag bei dem Poolboy wechseln.Es sind genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden die alle in einem sehr guten Zustand sind. Man bekommt auch am Nachmittag noch Liegen. Am Strand musste man leider die Liegen und den Schirm mit je 7Leva bezahlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010