- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War mit meinen zwei Freundinnen dort und ich muss sagen, wir alle drei,waren mehr als enttäuscht. Das Essen war nicht wirklich schmackhaft, Gewürze fehlten überall.Haben uns eigentlich hauptsächlich von Pommes ernährt, da die wirklich okay waren. Von der Hygiene möchte ich nicht reden, denn diese war in diesem Hotel nicht vorhanden! Die Kellner waren so etwas von unhöflich, ich war schon in ein paar 4 Sterne Hotels, egal ob Ägypten oder Türkei, aber so eine Unhöflichkeit habe ich noch NIE erlebt!!! Es wurde lieber auf sein Handy geschaut oder mit dem Kollegen gelabert, anstatt die TIsche zu säubern oder neu einzudecken! Wo gibt es denn sowas?! Die Köche machten auch keinen wirklich hygienischen Eindruck mit ihrem verdreckten Schürzen, außerdem telefonierten sie auch ständig... muss finde ich nicht sein!Das schlimmste Essen gab es aber immer noch in der Snack Bar, wurde ewig viel vorgekocht und lag dann fast den halben Tag rum und war schon kalt oder die Fliegen vergnügten sich auf dem Hamburger oder den anderen Speisen. Wirklich ecklig! Aber das allerbeste war echt die PIzza- NICHT! Die konnte man wirklich nicht essen, Pizza machen können die da echt nicht! Also lieber Finger davon! Am Pool lag man wie ein gepresster Häring in der Dose, dicht an dicht. Nicht schön, wie ich finde. Alles in allem muss ich sagen waren wir froh, als wir endlich wieder heimfahren konnten,um mal wieder was gescheites essen zu können, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind, aber in diesem Hotel muss sich noch sehr viel verändern um es als gut zu bewerten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut